Отчет о применении сиалиса!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#241 Сообщение fish-expert » 30 май 2011, 16:04

спортсмен писал(а): или получается что это дешевая и потому некачественная подделка? проясните

Не так. на любого человека и оригинал и дженерик будет действовать по разному, также как например алкоголь. По составу и оригинал и дженерик абсолютно одинаковы (если я не прав- администратор поправит), но как принято везде- за бренд, рекламу, упаковку и проч. надо платить и весьма серьезный процент. Плюс торговая наценка аптек. Отсюда и стоимость препарата. В нашей стране не разрешено продавать дженерики в розничной торговле. А вот интересно- если бы все-таки разрешили их продавать в аптеках- какая у них была бы цена? Кто как думает?

спортсмен

#242 Сообщение спортсмен » 05 июн 2011, 22:02

попробовал вчера дженерик сиалиса с этого магазина. все работает :D
Хуже или лучше сказать не могу, т.к. опыта приема таких лекарст практически нет, оригинальный сиалис скушал всего один раз. Но отработал в кровати как положено, включая и следующий день, еще и с учетом того, что был уставший. Теперь буду покупать дженерик, ибо дешевле 8)
Спасибо магазину

realist

#243 Сообщение realist » 06 июн 2011, 23:24

Для меня огромная V-Tada в форме капли, по моим впечатлениям, в разы эффективней, чем овальной )))

Да, я тоже это заметил. В форме капли действоло в разы сильнее :D

спортсмен

#244 Сообщение спортсмен » 29 июн 2011, 09:22

Кто долго принимает сиалис скажите, не надо дозу увеличивать со временем, действие лекарства не ослабнет? Или все будет работать также как и сейчас

skif

#245 Сообщение skif » 29 июн 2011, 10:23

если нет проблем с ЭД то сиалис вроде и не нужен, а если есть проблемы, то первоначально необходимо найти источник их возникновения, а затем принимать решение о лечении этой проблемы, а затем и ЭД...

спортсмен

#246 Сообщение спортсмен » 29 июн 2011, 10:47

Проблема была в простатите. Вылечил, но толи тараканы в голове из-за неудач, то ли и правда ослаб. Хотя уже пробовал и без сиалиса, но с ним все проходит вообще идеально. Уже съел четыре таблетки за месяц, вот и назрел вопрос. Придется ли со временем увеличивать дозу или он так и дальше будет хорошо работать? Скоро отпуск возьму и собираюсь посетить уролога по этому вопросу, но может и тут кто ответит

skif

#247 Сообщение skif » 29 июн 2011, 11:12

действует сиалис одинаково, привыкания к лекарству нет, это дают заключение врачи и многочисленные исследования... читая на медфорумах описания различных исследований, а им я верю, лечение может продолжаться до года... погугли меди.ру там много инфы...

aditec

#248 Сообщение aditec » 04 июл 2011, 16:33

Брал на форумском магазине два раза но по многу
по 20 шт
опытным путем пришел что одной табл в неделю
на пополам полностью обеспечивает 100 проц готовность для семейной жизни хоть по нескольку раз в день
увеличивать дозировку
не стал
по утру стоит с 5 утра что спать нельзя
побочки только с целой таблетки

но действует максимально на след день

так как доза малая то брызгаю через 3 4 мин

борьба простая за 1 час крем /Для двоих/-- название

и тыкай коко хош
иногда и запаришся работать пока кончиш
мне за 50

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»