Помогите определиться с выбором

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
.PTyTb.

#11 Сообщение .PTyTb. » 25 июл 2011, 04:21

Мне просто показалось, судя по сообщениям что я тут почитал, что с виагры побочка самая жесткая. Я пока понятия не имею как у меня организм отреагирует, ктото пишет что вообще нет реакции, кто пишет что есть всякие моменты. В общем надо чтобы с минимальным риском все было )
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

skif

#12 Сообщение skif » 25 июл 2011, 07:16

рассуждать можно долго, но пока не попробуешь сам... организм у всех разный, и один реагирует на четвертинку, а другому две таблетки без эффекта...

fantom77

#13 Сообщение fantom77 » 25 июл 2011, 09:57

skif писал(а):рассуждать можно долго, но пока не попробуешь сам... организм у всех разный, и один реагирует на четвертинку, а другому две таблетки без эффекта...

Это точно....мне например пол таблетки хватает....боюсь даже подумать что будет если целую принять :D

.PTyTb.

#14 Сообщение .PTyTb. » 25 июл 2011, 14:29

Ну даст бог рассуждения скоро кончатся, купил сегодня в аптеке 4 таблетки по 10мг за 1572р :| цена конечно не ахти, но зато все быстро. Еще если мне не показалось у аптекарши было очень ехидное выражение лица ))) Хочется верить, что оказия испытать левитру представится быстро, тьфу тьфу вроде чтото двигается )

skif

#15 Сообщение skif » 25 июл 2011, 14:45

по поводу выражения лица аптекарши это ты себе придумал... А вот при испытании левитры учти что иногда эффект приходит не сразу, а при приеме второй раз, это не значит что надо принимать две таблетки сразу... постарайся за час на голодный желудок запивая простой водой...

.PTyTb.

#16 Сообщение .PTyTb. » 25 июл 2011, 15:01

Гм гм... я конечно понимаю в какойто мере неудобно покупать такие вещи и можно чтото напридумывать. Но дело в том что памперсы она продавала передо мной с другим выражением лица )
Про то что за час и на голодный знаю. Про то что стоит начать с 10мг и не увлекаться тоже. Но спасибо за совет все равно :)
Разве что я не уверен что удастся на голодный прямо принять. Просто постараюсь поменьше есть. Да и вообще наверное надо питание слегка менять. Комплекция дистрофичная, а ем дофига. В итоге тяжко )

skif

#17 Сообщение skif » 25 июл 2011, 15:14

а зачем перед сексом наедаться??? ну ладно если с девушкой шампанским или коньячку по капельке...

.PTyTb.

#18 Сообщение .PTyTb. » 25 июл 2011, 20:14

Гм, так это когда все цивилизовано, когда есть девушка которую можно куда то позвать и плавно перевести беседу в постель. А когда все зыбко, когда едешь отдыхать с друзьями на шашлыки, а оказывается на тебя посматривают и не прочь ночью ответить на твои приставания - совсем другой коленкор. В общем всякие непонятности пока есть...

skif

#19 Сообщение skif » 26 июл 2011, 08:39

Ты знаешь, если бы мужчины знали, что думают женщины о мужчинах, тогда они вели бы себя по отношению к ним гораздо наглее... этот афоризм я где-то слышал давным давно... Так что все определяет желание...

.PTyTb.

#20 Сообщение .PTyTb. » 26 июл 2011, 11:09

Слышал ) но увы увы мысли читать не умею. Жизнь покажет что как будет...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»