Чем заменить таблетки, чтобы не гробить здоровье?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
KorneyX

Чем заменить таблетки, чтобы не гробить здоровье?

#1 Сообщение KorneyX » 13 авг 2011, 23:17

Возможно, на этом форуме и не приветствуются подобные темы, т.к. здесь продаются те самые таблетки. Но все же.

Как-то попробовал таблетки, с целью посмотреть, что будет. Пробовал виагру, сиалис, сеалекс. Понравилось ))
За одну встречу с девушкой увеличилось количество актов и уменьшилось время отдыха между ними.
Иногда их использовал, иногда нет, а иногда использовал очень часто, т.к. часто менял партнерш и хотелось быть всегда на высоте.

Сейчас мне 36. Проблем с потенцией нет, НО - если без таблетки, то на второй заход уже не могу. И не хочу. А с таблеткой - почти всегда да.
И очень это мне не в кайф.
В то же время, я стал задумываться о здоровье и о том, что эти чудо-таблеточки сажают сердце и все такое.
Почти всегда при приеме таблеток прилив крови к лицу, легкая головная боль, заложенность в носу и общее ощущение разбитости на полдня.

Вот и задался я вопросом, чем можно заменить эти таблеточки? На что-то естетсвенного, растительного происхождения? Может какие-то витаминчики для потенции, или что-то еще?
Во многих статьях читал про корень женшеня, тыквенные семечки, мед, какие-то травки.... Но как-то берут сомнения, что эффект от щелкания семечек будет таким же, как от виагры )

Т.к. еще раз акцентирую - интересует общее оздоровление, усиление и профилактика потенции, а не средства для мгновенного стояка.

Antidag

#2 Сообщение Antidag » 14 авг 2011, 00:04

лично мое мнение все эти растительные препараты, травки и тп нерабочие и пустая трата времени. лучшая профилактика это спорт - бег к примеру и прочие упражнения, которые способствуют приливу крови нижней части тела.

valerysara

#3 Сообщение valerysara » 14 авг 2011, 23:20

Полностью согласен с предыдущим оратором, ничто и близко не приближается к этим замечательным таблеточкам.
От себя добавлю пару вещей которые делаю регулярно:
- грецкие орехи с мёдом
-имитация езды на велосипеде лёжа на спине ( очень... ну очень полезное упражнение для мужчин)
-Сауна ( повышается выделение внутри организми мужских гормонов. Опять же без фанатизма: 10-15 минут, можно 4-5 раз в неделю.
А вообще для мужика полчаса упражнений на свежем воздухе просто обязательны. Главное что-бы были включены упражнения с поднятием колен выше пояса ( что-бы не было застоев крови в малом тазу)
-Лук и куриные яйца
-Упражнение для улучшения потенции: на 3 секунды сжимать мышцы тазового дна, затем расслаблять. Упражнение выполнять 2 раза в сутки, вначале по 12-15 раз, постепенно увеличивая количество повторений до 65-70 раз. Данное упражнение способствуют более сильному оргазму, лучшему контролю наступления эякуляции и является своеобразным массажем предстательной железы
Делаю эти вещи постоянно, но при возможности всегда принимаю таблеточки, уж очень хочется быть суперменом......

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 15 авг 2011, 13:15

+ перепелиные яйца, сметана, зелень-мелень. А из спортивных упражнений приседание со штангой или другой тяжестью (девушкой например) дает прилив крови к органам малого таза.

tuktuk

#5 Сообщение tuktuk » 15 авг 2011, 15:15

вот все пишут о упражнениях, способствующих приливу крови к тазу .. Возможно не менее действенным будет регулярный простмотр п**Ho kартинок в интернете :) . А насчет второго раза ... мне 37 и без таблеток тоже второй раз начинает вырисовываться часа через 2 после первого. Тут уж от партнерши много зависит имхо , а не от спорта, мужичков среднего возраста надо "заводить" .
Касательно питания , для начала стоит определиться не "что есть" а "что перестать есть и пить" )))

PaSh

#6 Сообщение PaSh » 15 авг 2011, 20:22

и здоровый образ веду и спортом занимаюсь и кушаю не вредную еду,но ничто не заменит дженериков после того как их попробывал!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»