Возможно, на этом форуме и не приветствуются подобные темы, т.к. здесь продаются те самые таблетки. Но все же.
Как-то попробовал таблетки, с целью посмотреть, что будет. Пробовал виагру, сиалис, сеалекс. Понравилось ))
За одну встречу с девушкой увеличилось количество актов и уменьшилось время отдыха между ними.
Иногда их использовал, иногда нет, а иногда использовал очень часто, т.к. часто менял партнерш и хотелось быть всегда на высоте.
Сейчас мне 36. Проблем с потенцией нет, НО - если без таблетки, то на второй заход уже не могу. И не хочу. А с таблеткой - почти всегда да.
И очень это мне не в кайф.
В то же время, я стал задумываться о здоровье и о том, что эти чудо-таблеточки сажают сердце и все такое.
Почти всегда при приеме таблеток прилив крови к лицу, легкая головная боль, заложенность в носу и общее ощущение разбитости на полдня.
Вот и задался я вопросом, чем можно заменить эти таблеточки? На что-то естетсвенного, растительного происхождения? Может какие-то витаминчики для потенции, или что-то еще?
Во многих статьях читал про корень женшеня, тыквенные семечки, мед, какие-то травки.... Но как-то берут сомнения, что эффект от щелкания семечек будет таким же, как от виагры )
Т.к. еще раз акцентирую - интересует общее оздоровление, усиление и профилактика потенции, а не средства для мгновенного стояка.
Чем заменить таблетки, чтобы не гробить здоровье?
-
Полностью согласен с предыдущим оратором, ничто и близко не приближается к этим замечательным таблеточкам.
От себя добавлю пару вещей которые делаю регулярно:
- грецкие орехи с мёдом
-имитация езды на велосипеде лёжа на спине ( очень... ну очень полезное упражнение для мужчин)
-Сауна ( повышается выделение внутри организми мужских гормонов. Опять же без фанатизма: 10-15 минут, можно 4-5 раз в неделю.
А вообще для мужика полчаса упражнений на свежем воздухе просто обязательны. Главное что-бы были включены упражнения с поднятием колен выше пояса ( что-бы не было застоев крови в малом тазу)
-Лук и куриные яйца
-Упражнение для улучшения потенции: на 3 секунды сжимать мышцы тазового дна, затем расслаблять. Упражнение выполнять 2 раза в сутки, вначале по 12-15 раз, постепенно увеличивая количество повторений до 65-70 раз. Данное упражнение способствуют более сильному оргазму, лучшему контролю наступления эякуляции и является своеобразным массажем предстательной железы
Делаю эти вещи постоянно, но при возможности всегда принимаю таблеточки, уж очень хочется быть суперменом......
От себя добавлю пару вещей которые делаю регулярно:
- грецкие орехи с мёдом
-имитация езды на велосипеде лёжа на спине ( очень... ну очень полезное упражнение для мужчин)
-Сауна ( повышается выделение внутри организми мужских гормонов. Опять же без фанатизма: 10-15 минут, можно 4-5 раз в неделю.
А вообще для мужика полчаса упражнений на свежем воздухе просто обязательны. Главное что-бы были включены упражнения с поднятием колен выше пояса ( что-бы не было застоев крови в малом тазу)
-Лук и куриные яйца
-Упражнение для улучшения потенции: на 3 секунды сжимать мышцы тазового дна, затем расслаблять. Упражнение выполнять 2 раза в сутки, вначале по 12-15 раз, постепенно увеличивая количество повторений до 65-70 раз. Данное упражнение способствуют более сильному оргазму, лучшему контролю наступления эякуляции и является своеобразным массажем предстательной железы
Делаю эти вещи постоянно, но при возможности всегда принимаю таблеточки, уж очень хочется быть суперменом......
-
- дата рождения: 01.01.1963
вот все пишут о упражнениях, способствующих приливу крови к тазу .. Возможно не менее действенным будет регулярный простмотр п**Ho kартинок в интернете . А насчет второго раза ... мне 37 и без таблеток тоже второй раз начинает вырисовываться часа через 2 после первого. Тут уж от партнерши много зависит имхо , а не от спорта, мужичков среднего возраста надо "заводить" .
Касательно питания , для начала стоит определиться не "что есть" а "что перестать есть и пить" )))
Касательно питания , для начала стоит определиться не "что есть" а "что перестать есть и пить" )))
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»