Больной мозг или...
С таблеточками ceкс стал интереснее и ярче,уверенность в силах - меняешь позы какие хочешь можешь отвлекаться,ушло зажатие и тараканы в голове!!!Но появился страх секса без них!Всегда был готов заранее к встречам и всегда с собой имелась волшебная пилюля!Но тут я оказался не застрахован от случайного не запланированного секса и не было под рукой таблеточек,началась прелюдия я знал все идет к сексу и чувствовал как партнерша меня хочет,а я стал отмараживаться в голове как барьер - я же не съел таблетку!В итоге я плюнул на все про себя сказал - я и так ее трахну - моментально собрался , ушло напряжение и все прошло на ура без всяких таблеточек вот это был кайф от собственных натуральных сил и преодоление барьера психо...Только думаю еще дело в партнерше к которой уже привык - с ней был часто ceкс,а для первого секса с новой подругой всетаки нужны таблеточки,чтобы удивить и показать себя на все 100%,особенно если на едине всю ночь или выходные...
И всё-таки все дело именно в проклятом мозге.. Ну вот почему минет проходит на ура без всяких препаратов (с постоянной партнершей)?! А с ней же, если "светит" ПА - только с таблеточкой?.. Что за "вагинобоязнь"?! ceкс - это только удовольствие, вот какой вывод. НИКАКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ!!! Как только возникает "должен" - пипец, все упало. "Я должен её трахнуть, показать, какой я самец!..". Достаточно изгнать дурные мысли из головы и просто наслаждаться процессом - и не надо никакой виагры.. Я имею в виду, конечно, тех, у кого операционная система зависает, а не аппаратные проблемы.. А таких, как я понимаю, большинство среди нас.. Правильно врачи говорят - потенции не может быть "наполовину". Она либо есть, либо её вообще нет. Т.е. никаких ночных стояков. Если член стоять "умеет", все дело в голове.. И ВСЛ не сильно-то помогает, если честно - таким, как я. Эти средства для тех, кто безоговорочно "хочет, но не может".
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»