Виагра и proститутka!
с сиалисом можно и по половинке левитры или немного виагры. просто сиалис на заднем фоне придает еще болше уверенности, но это может быть и лишним, лучше не приучать организм к такой стимуляции. вчера попробовал половинку левитры бленд и л-аргинин - сработало супер. тогда точно можно без сиалиса. еще советуют так так делать c виагрa (можно совсем чуть чуть ) и эффект говорят потрясающий. я пока не пробовал виагру, скорее всего с ней силис точно не нужен. особенно если виагра софт. при этом аргинин очен полезен, т.к. явл. важной аминокислолтой, тогда и побочки от виагры меньше и можетм можно от нее постепенно отвыкать вообще
scorpio писал(а):с сиалисом можно и по половинке левитры или немного виагры. просто сиалис на заднем фоне придает еще болше уверенности, но это может быть и лишним, лучше не приучать организм к такой стимуляции. вчера попробовал половинку левитры бленд и л-аргинин - сработало супер. тогда точно можно без сиалиса. еще советуют так так делать c виагрa (можно совсем чуть чуть ) и эффект говорят потрясающий. я пока не пробовал виагру, скорее всего с ней силис точно не нужен. особенно если виагра софт. при этом аргинин очен полезен, т.к. явл. важной аминокислолтой, тогда и побочки от виагры меньше и можетм можно от нее постепенно отвыкать вообще
На счет придает сиалис уверенности с половинкой дженерика согласен))))сам такой....но для себя теперь уже решил и пользуюсь так - если вдруг устал сильно или не охото - лучше просто целую левитру или виагру и уверенности хоть отбавляй!!!!
Я уже понял что пить сиалис + что-то еще бессмысленно и даже может не идет на пользу. Препараты могут друг друга как бы перекрывать что может иметь обратный эффект. Когда слишком много всего. Короче в сиалисе я уже вообще разочаровался. И левитра не совсем надежная. У меня проблема чисто психологческая, причем в последнее время только с одной девушкой, с другими нормально. И таблетки не всегда помогают, было с ней же все ОК и с сиалисом, но были обломы и с сиалисом и с левитрой. Походе психологических проблем таблы особо не решают, главное настрой. Встречу ждал долго, и девушка довольна, но как только и прямо что-то отрубается в мозгу и все....
Вообще-то я имел в виду пить сиалис скажем часов за 12 до секса, и за час еще что-нибудь, а не сразу и то и другое. Просто в таком случае сиалис хорошо страхует и уже не получается смешивание. Например, вечером пить сиалис, а утром след. дня виагру или левитру. Может получиться хороший совместный эффект. У меня так было несколько раз, но иногда и такая комбинация не спасает, причем и особого волнения не было
Если я знал что к примеру будет ceкс все выходные с пятницы по воскресенье - с девушкой вместе на отдых ездили - то в пятницу принимал целую сиалис а в субботу и в воскресенье для уверенности и подстраховки по половинке левитры с утра или в обед и все дни на высоте))))видимо такая смесь долго выводилась тк потом еще пол недели постоянные беспричинные стояки именно такие как под дженериками но вообще стал сиалис редко крайне редко хавать -тк мне целой левитры или виагры на сутки хватает как правило!возможно еще молод дженерики+свои резервы)))
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»