затарился Левтрой по 5 и 10 мг для пробы. Вчера девушка пришла, проверил.
Сначала принял 5 мг, прошло 30 мин - эффекта нет. Закинул еще 5 и 10 мг, в общем счете 20 мг принял. Прошло еще 30 мин - эффекта нет.
Начал трах в обычном режиме, все нормально, небольшой эффект от левитры был заметен в виде продолжительности секса и более стойкой эрекции.
Вывод:
Действует только от 10 мг, лучше 20 мг. Эффект не особый, немного увеличивает естественные способности. Начинает действовать минут через 40 или через час. Побочек никаких не заметил.
С Сиалисом не сравнить, у Сиалиса эффект намного сильнее, эрекция сильнее. Но зато у левитры нет побочек.
В общем Левитра - это препарат для частого (так как нет побочек)применения с постоянной девушкой, для некоторого повышения естественных способностей, продолжительности секса. Применять лучше на голодный желудок за час до секса.
Не годиться для мощного секса с новой девушкой. В этом случае лучше и надежнее Сиалис.
На очереди опробование Виагры.
Кстати, брат регулярно юзает китайскую Виагру, эффект мощный! Побочек нет, стояк сутки, член как каменный. Я пока опасаюсь китайскую пробовать.
отчет по Левитре - эффект не очень, но побочек нет
Левитра действует на меня мощнее, чем сиалис, принятый один раз. Когда я принимал сиалис по второму разу через 48 часов после первого, то тогда эрекция была действительно сильная. А когда в третий раз, через 48 часов после второй, то тоже, очень сильная эрекция. Но и от левитры тоже эффект очень сильный.
Andrey
ну никак не может левитра действовать мощнее сиалиса, у сиалиса эффект быстрее и мощнее в любом состоянии, и действует он 3 суток, но и побочки у него не слабые.
Левитра хороша только тем, что побочек нет. Я левтиру 10 мг буду с постоянной девушкой использовать, чтобы улучшить возможности, но для мощного эффекта она не годится, тут надо видимо Виагру (еще не пробовал) или Сиалис
ну никак не может левитра действовать мощнее сиалиса, у сиалиса эффект быстрее и мощнее в любом состоянии, и действует он 3 суток, но и побочки у него не слабые.
Левитра хороша только тем, что побочек нет. Я левтиру 10 мг буду с постоянной девушкой использовать, чтобы улучшить возможности, но для мощного эффекта она не годится, тут надо видимо Виагру (еще не пробовал) или Сиалис
relad, у Вас организм уникальный
Сиалис - действует очень мягко и только в нужный момент, железного стояка от него нет, но зато действует долго. Т. е. препарат семейный для постоянной партнерши. Побочки у всех по-разному. У меня вообще нет, у некоторых бывает первый раз побочка есть, а потом нет, у некоторых побочки сильнее. От половинки таблетки побочки или очень маленькие или их нет.
Левитра и Виагра действуют похоже - очень мощно, но короткое время (часов 5, а потом их действие идет на спад). У Левитры меньше побочки (от Виагры даже восприятие цвета на некоторое время нарушается), но и от того и от другого краснеет лицо.
Сиалис - действует очень мягко и только в нужный момент, железного стояка от него нет, но зато действует долго. Т. е. препарат семейный для постоянной партнерши. Побочки у всех по-разному. У меня вообще нет, у некоторых бывает первый раз побочка есть, а потом нет, у некоторых побочки сильнее. От половинки таблетки побочки или очень маленькие или их нет.
Левитра и Виагра действуют похоже - очень мощно, но короткое время (часов 5, а потом их действие идет на спад). У Левитры меньше побочки (от Виагры даже восприятие цвета на некоторое время нарушается), но и от того и от другого краснеет лицо.
relad, вас надо отдать на исследования :)
relad, вас надо отдать на исследования , абсолютно согласен с 2-я ораторами выше, левитра это бомба:) она по эффекту равна виагре, при меньшем визуальном размере, причем я на себе заметил , что 10 мг также эффективны, но лишь более короткое время, я перепробовал все, если надо блеснуть перед дамой ярко, но не надолго это виагра или левитра, если скучный семейный ceкс, сиалис. Сиалис и левитра вообще действует без побочек, опять же мое мнение.
Семейный препарат - именно левитра. Пол таблетки съел и дня три с женой будет всё в порядке - сиалис поможет. Ну а побочки у каждого организма по-разному. От половинки будут небольшие побочки а потом (после нескольких приемов) могут и пропасть.
А Виагра и Левитра действуют сильно, но не долго. И лицо красное от них.
А Виагра и Левитра действуют сильно, но не долго. И лицо красное от них.
-
А может просто попутали таблеточки? Тоже считаю, что Леварил (дженерик левитры) самый сильный по действию и побочке препарат.
Итак, второй раз проверил Левитру (оригинал) 10 мг.
Принял утром , не завтракал. Действие левитры началось минут через 20, с утра до вечера был отличный ceкс, хороший стояк, в общем 10 часов точно работает.
Побочек никаких, головных болей, напряженности глаз и прочего, как при сиалисе, не было.
Но мне показалось у Сиалиса, все таки действие мощнее, в плане усиленеия кровоснабжения и увеличения члена.
Кстати тут на форуме уже писали про утолщение члена от Сиалиса, Левитра такое не дает, она дает просто хороший естественный стояк.
С учетом оптимального времени действия, хорошего эффекта, и , самое главное, полного отсутствия побочек, я выбираю Левитру для постоянного использования.
Сиалис из-за чрезмерного действия (за трое суток член можно натереть сильно , да и не нужно столько ) и из-за сильных побочек, я больше не буду использовать.
На очереди опробование виагры.
Принял утром , не завтракал. Действие левитры началось минут через 20, с утра до вечера был отличный ceкс, хороший стояк, в общем 10 часов точно работает.
Побочек никаких, головных болей, напряженности глаз и прочего, как при сиалисе, не было.
Но мне показалось у Сиалиса, все таки действие мощнее, в плане усиленеия кровоснабжения и увеличения члена.
Кстати тут на форуме уже писали про утолщение члена от Сиалиса, Левитра такое не дает, она дает просто хороший естественный стояк.
С учетом оптимального времени действия, хорошего эффекта, и , самое главное, полного отсутствия побочек, я выбираю Левитру для постоянного использования.
Сиалис из-за чрезмерного действия (за трое суток член можно натереть сильно , да и не нужно столько ) и из-за сильных побочек, я больше не буду использовать.
На очереди опробование виагры.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Ну вот видите, а вы говорите эффекта нет !
Ну вот видите, а вы говорите эффекта нет! От левитры еще тот стояк! возможно не стоит устраивать пирушки перед сексом!? на мой взгляд мужчина при сексе должен быть немного голоден!?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»