Мой опыт применения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
mizantrop

#11 Сообщение mizantrop » 23 авг 2012, 09:46

Ну, мы - мужики - тоже не идеал. Все мы животные, самцы и самки, а уж насколько у кого разум контролирует подкорку - это уж как повезет (с генотипом и воспитанием). Все мужики сволочи, все бабы - суки.. Это безыдейно и вообще вредно для здоровья. Надо быть жизнелюбом, хотя бы стараться, иначе так и в психушку можно загреметь. Ну или спиться.

greenluboy

#12 Сообщение greenluboy » 23 авг 2012, 12:41

Не засланная ли вы барышня mizantrop? Я не отрицаю своего биотического начала, но у меня, как и у всех особей мужского пола, присутствует определенный уровень личности, сознания и души, а так же нравственности - чего категорически не предусмотренно в геноме женщин.Единственное что их как то очеловечивает это материнство, которым они спекулируют везде начиная с кухонь и заканчивая залом суда. Существа они алчные,корыстные,похотливые и неверные, НО временами забавные и не более

mizantrop

#13 Сообщение mizantrop » 24 авг 2012, 08:17

А не заслатый ли вы гомосек, greenluboy? Уж очень женщин ненавидите. Между прочим, глубинная причина гомосексуализма именно в таком отношении к женщине. Так уж случилось, что работал с голубым товарищем больше года, наслушался я про женщин... И такие они, и сякие. На себя бы посмотрел, слизняк в штанах, ясный перец, какая женщина проявит себя с лучшей стороны с ним? И не надо звездить про "женский геном", вы, любезный, имеете специальное образование, в микроскоп женскую ДНК разглядывали? Да, женщина в животной своей составляющей должна найти 1. альфа-самца для зачатия ребенка с "сильными генами", 2. "хорошего парня", который будет обеспечивать её и ребёнка до самостоятельности оного. В одном лице эти качества редко уживаются, замечу. В этом и есть "корень зла", причина женских закидонов. Почитайте книгу Новоселова о природе женщин, шовинизма там хватает, но исследование само по себе очень полезное, для мужчин особенно.

greenluboy

#14 Сообщение greenluboy » 24 авг 2012, 09:58

да, за моими плечами два высших образования и я не псиоолух, начитавшийся интернетхлама, но не станем же мы сейчас п*ськами меряться по этому поводу. На счет "корня зла" могу сказать, что он заложен в самом женском архетипе именно от него в мире все сучество и мракодушие.Женские претензии к жизни всем нам давно известны, вот только что они могут дать взамен! Ввести вас в состояние гормонального искажения реальности и отжать все ваши ресурсы и соки - это да! И никакой во мне девиации и ненависти нет, просто предлагаю использовать женщин по прямому назначению без сантиментов - машинка для мастурбации и be happy!

mizantrop

#15 Сообщение mizantrop » 24 авг 2012, 11:37

Есть женский шовинизм (все мужики - козлы), есть мужской шовинизм (все бабы - суки, ну или дуры). И то, и другое - отклонение от нормы. Также, как и большевизм, впрочем и основа у них одна - идеализм. У меня, воспитанного в пуританской семье на "тургеневских девушках", тоже в своё время был шок от несоответствия моего идеального представления о женщинах (бестелесные ангелы) и курящих, матерящихся и трахающихся с кем попало реальных "тёлках", как их тогда, в 80-е называли. Да, есть и такие, чьи инстинкты не ограничены разумом и воспитанием. Их даже, пожалуй, большинство. Так называемое "быдло", но в него входит также и большинство мужчин. Беспробудное пьянство, скотство во всех проявлениях, отбытый срок в тюрьме - это ли не портрет типичного русского мужика? Я не спорю и не пытаюсь кого-то переубедить - я просто называю вещи своими именами. Только умоляю, не надо нести чушь о некоем "женском" геноме, прикрываясь хоть двуми, хоть тремя высшими образованиями.

Maksimkaaaaaaa

Re: Мой опыт применения

#16 Сообщение Maksimkaaaaaaa » 25 авг 2012, 10:08

greenluboy писал(а):Оригинальная виагра. Нет слов! Это реальная бомба! Принял 50мг, из побочек: сухие губы и нос - все. Через 20 минут после приёма член стоял в штанах на 15.00 при мыслях, когда увидел голую девушку - ШТЫК! аж трещала кожа, а учащённое сердцебиение создает иллюзию жуткой влюблённости от чего еще сильнее хочется рвать женское тело. Три качественных траха во все места с частой сменой поз,легко!Думаешь не про то,что упадет член, а про то как бы дыхалка вытянула. Далее можно и еще(по ощущениям) и потом, но просто уже нет сил. головная боль часа через 3, терпимая. Виагра - супер! имхо

что за виагру ты принимал?

Antidag

Re: Мой опыт применения

#17 Сообщение Antidag » 26 авг 2012, 21:09

Maksimkaaaaaaa писал(а):
greenluboy писал(а):Оригинальная виагра. Нет слов! Это реальная бомба! Принял 50мг, из побочек: сухие губы и нос - все. Через 20 минут после приёма член стоял в штанах на 15.00 при мыслях, когда увидел голую девушку - ШТЫК! аж трещала кожа, а учащённое сердцебиение создает иллюзию жуткой влюблённости от чего еще сильнее хочется рвать женское тело. Три качественных траха во все места с частой сменой поз,легко!Думаешь не про то,что упадет член, а про то как бы дыхалка вытянула. Далее можно и еще(по ощущениям) и потом, но просто уже нет сил. головная боль часа через 3, терпимая. Виагра - супер! имхо

что за виагру ты принимал?

я думаю обычную. такой эффект от любого силденафила будет как бы он не назывался.

greenluboy

#18 Сообщение greenluboy » 28 авг 2012, 13:22

оригинальную пфайзеровскую виагру 50 мг

greenluboy

#19 Сообщение greenluboy » 28 авг 2012, 13:31

mizantrop, что вы так прицепились к этому "геному"?! Вы ученый-естественник или антрополог? Если да, то вам конечно виднее. Но так, на уровне общих знаний, все известно, что различия в выборе инвариантов поведения мужчины и женщины основаны на незначительном различии гормонального состава красной жидкости

Alias66

#20 Сообщение Alias66 » 29 авг 2012, 13:25

greenluboy поддержу вас, хотя в этом очевидно вы не нуждаетесь. Сам был почти таким же в 35, правда женат. Курил полторы пачки в день, частенько выпивал, травкой только не баловался. Как то начал вспоминать сколько было женщин... ничего не вышло, и не из-за плохой памяти... "Моторчик" работал без сбоев, хотя всегда хотелось попробовать что нибудь эдакое. А вот теперь 46, страсти улеглись, вопрос "А зачем?" из фильма "О чем говорят мужчины" встает все чаще. Сейчас принимаю пилюльки, когда иду на "Серьезное деловое свидание" и не из-за боязни "промазать" а просто для собственного успокоения, да и не всегда. И у вас здается мне все образуется. У меня есть знакомый, вообщем старик. Говорю ему на даче, типа пойдем выпьем по маленькой, а он в ответ, да вот это болит, и это... другой раз может быть. А потом, а что тут говорить, жизнь то у меня была, и водочка и девочки, и гулянки... А я ему, так что, жалеешь о прожитой жизни? В ответ.... НЕЕЕЕЕТ, а иначе ради чего жить? Прошу не судить меня строго, я не за распутный образ жизни, просто мне кажется каждому свое. И еще, тут прочитал высказывания про женщин и тоже встану на их защиту. Терпеть не могу когда их называют шлюхами, суч***ми. Если мужчина идет "налево", слеловательно и есть такая же женщина? И тогда получается что мы все в одной лодке? Философия и проза жизни ИМХО

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»