аптечная Виагра
Конечно, в идеале, данные лекарства необходимо применять по назначению врача. Но, увы, наш рассейскмй менталитет позволяет нам принимать решение и делать выводы: "мы сами с усами и знам что делам"... не важно, что кто то по совету друзей решил взрастить ПЧ до гигантских размеров и начал делать гжелк, в результате что-то повредил, а в конечном счете навредил эректильной функции, другой потребляя гормоны для визуальной накачки мышечной массы, также заработал себе ЭД, и теперь не знает ни он, ни врачи, что же делать дальше, хотя на первый взгляд все в норме... Вот так мы сами, либо губим свое здоровье, ради этих счастливых минут, либо в меру принимая и опытным путем подбирая дозы стараемся вернуть себе молодость, хотя бы на время... Об этом много говорят и пишут, в СМИ и медицинской литературе, и если все читать внимательно и выбирая рациональное зерно из всей инфы, можно хотя бы не навредить своему здоровью... По крайней мере, к этому необходимо стремиться...
firebird 1 писал(а):Мол процент людей на которых она не действует гораздо больше чем заявляет производитель . .
В случае с виагрой процент установлен не производитеолем. Вигра получила статус доказанной эффективности. А такой статус получают только те препараты, действие которых превышает 75% а процент плацебо близкий к нулю. Получить статус доказанной эффективности очень сложно, мало кто из производителей идут на это понимая что бесполезно, некоторые идут и не получают, как например произошло с простамолом, они были близки к этому и даже раза три пытались, но так и не набрали нужный процент. А виагра левитра и сиалис с первой попытки получили этот статус.
-
- дата рождения: 01.01.1963
denisko писал(а):Я дженерик сиалиса пробовал, здесь заказывал.Правда эрекция не сразу наступила, а часов через 5-6, такая качественная ,ну и башка потом болела, не сильно правда в течение следующего дня
У меня точно также Сиалис действует-только время начала работы через2 часа после приема и на след день голова болит полдня, но сильно, зато продолжительность действия почти 2 суток и это перекрывает с лихвой все неудобства (я про головную боль).
-
Re: аптечная Виагра
PaSh писал(а):denisko писал(а):Купил препарат в аптеке, 50мг - 655 рублей...
Както давно здесь заказывал пробники дженерика виагры, но так и не получалось испробовать и за сроком годности я не стал их кушать.
И вот тут стал нарисовываться подходящий случай для секса с красоткой, решил удивить ее)) вот и пошел в аптеку.
Выпил таблетку часов 11 вечера где за час до секса, ужинал я гдето около 7. И облом (((.
Никакого убийственного эффекта "синей таблетки" не было ни через час, ни через два, вообще не было. Эрекция была как обычно. Самое интересное ,что не было побочек. Не заложен был нос, не было покраснения лица..Короче как будто мел выпил.
На упаковке было написано "Сделано во Франции", на табетке "Пфайзер"... Мож подделка мне попалась..Странно всё.. Как вы думаете, народ?
возможно просто не сработала!факторов может быть полно....настроение - самочувствие - луна не в той фазе и тд...или банальная подделка сравнить можно легко - попробывать из магазина этого сайта - в другой раз ту же аптечную и сравнить ощущения
Всё возможно. Заказал здесь сегодня Виагру софт, хочу поробовать.))
Stas2012 писал(а):Согласен, первый раз виагра может и не подействовать.
Слышал такое у многих бывает или по различным причинам типа переволновался или перектомился не срабатывает. Может мне повезло но таких косяков не было - я наоборот тогда первый раз с дженериками надеялся и получил что хотел и когда волнуюсь работают на ура и когда переутомлен а галочку поставить надо дженерик сам срабатывает и все ок!Я очень доволен такими препаратами - особенно виагрой софт - быстро и удобно и безотказно!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»