Прошу отозваться имеющих опыт употребления Виагры (Левитры, Сиалиса...) совместно со средствами от давления.
Преимущественно интересует Конкор кор.
Виагра и гипертония
Гипертензия и виагра
Принимаю много лет на фоне гипертензии Лизиноприл 20мг (Диратон) и по необходимости Виагру 50мг (иногда 100) Все ОК. НО! Фишка в том, что Виагра тоже понижает давление...и если их принять в одно время или с разницей несколько часов, то давление может доаольно сильно снизиться от нормы... Хотя и в этом случае эрекция было немного слабее, но на секосе это не отражалось... хотя у каждого свой организм...Так что надо планировать эти таблетки. (Виагра намного лучьше снижает давление мне чем другие препараты.. .еслиб не цена...было бы все в шоколаде! ):D
[quote="skif"]так в чем же дело, чем тебя не устраивают дженерики Виаагры?
Ты меня наверное не правильно понял...Я отвечал человеку на вопрос о приеме Виагры при гепертензии...А я дженерики использую года 2, а мож чуть более...Сиалис и левитра из пробников (8шт) на меня практически не произвела впечатления...так вроде совсем чуть..незнаю почему...Раньше (лет 5) аптечный сиалис работал не хуже виагры...потом и аптечный что то пошел не в кайф... Поэтому только люблю Виагру. Правда последняя Випрогра 100 что то фигово мне помогла...Надо поменять что ли? Только на что? Эрегры 100 нет вроде уже? Она нормалек работала...(мне 61 год )
Ты меня наверное не правильно понял...Я отвечал человеку на вопрос о приеме Виагры при гепертензии...А я дженерики использую года 2, а мож чуть более...Сиалис и левитра из пробников (8шт) на меня практически не произвела впечатления...так вроде совсем чуть..незнаю почему...Раньше (лет 5) аптечный сиалис работал не хуже виагры...потом и аптечный что то пошел не в кайф... Поэтому только люблю Виагру. Правда последняя Випрогра 100 что то фигово мне помогла...Надо поменять что ли? Только на что? Эрегры 100 нет вроде уже? Она нормалек работала...(мне 61 год )
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»