я новичок
-
-
Ohotneg писал(а):Я тоже тут новичек ))) Перечитал за два дня весь форум. И тоже в ближайшее время собираюсь заказать пробник. Прихода ждать конечно же не буду . Выпил, подождал и в бой. А там она сама себя покажет главное не думать оней. беру исключительно для увеличения количества половых актов за раз. Проверено и работает. В обычной жизни бывает так, закончил первый раз на второй уже видеть подругу не хочеться. от того и проблемма. А Эти волшебные колесики, делают так что после первой снова хочеться присунуть подруге. Подозреваю, (не утверждаю) что эти колесики что то делают с мозгом и делают правильно. Единственное но. побочка. Все завист от Вас как ты готов верить в это.
Надо не таблеточки на один раз пить, так денег уйдет уйма, я вот Виардо-Форте принимаю, так и эрекция в норму пришла и на девушку не то что смотреть хочется после первого раза, ее еще хочется, и получается практически без перерыва и она довольна и я
Судя по количеству сообщений участника форума Dmitriyb - сомнительный совет на счет добавки) На форумах просторов тематики Пауэрлифтинг в разделе фармацевтики среди тренировок натуралов встречал-что этот БАД некоторые применяют на выход пика нагрузок в своем тренировочном плане среди натуральных атлетов тк этот БАД -дополнительный источник витамина Е, фитостеринов, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов (селена и цинка). Эти вещества активно участвуют в обмене веществ во всем организме. Наиболее сильно они влияют на половую и сердечно-сосудистую систему. НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО! А вот дженерики прямой воздействие и получение результата. А если курсом сиалис - то никакой БАД не сравниться!
Кому интересно ,про пупырышки на члене прочитал .
На прошлой неделе ходил к урологу так,анализы задать ну и спросить что ЭТО. Он мне сказал что такое бывает при перевозбуждении, с возрастом это может проявляться .Страшного ни чего нет .Прозрачненько так намекнул что если чего то употребляете для потенции то учитывайте свои возможности .клиника платная была вот в лоб видать и не спросил.
На прошлой неделе ходил к урологу так,анализы задать ну и спросить что ЭТО. Он мне сказал что такое бывает при перевозбуждении, с возрастом это может проявляться .Страшного ни чего нет .Прозрачненько так намекнул что если чего то употребляете для потенции то учитывайте свои возможности .клиника платная была вот в лоб видать и не спросил.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»