Пробники - первые впечатления

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Сергей81

Пробники - первые впечатления

#1 Сообщение Сергей81 » 06 дек 2012, 13:37

Всем привет. Захотелось рассказать свою историю и поделиться впечатлениями, вдруг кому-то пригодится.
Начну с начала, мне 31 год, женат уже 7 лет, есть ребенок. Жене не изменял, но этой осенью напал просто какой-то деприссняк. Все не в радость, вроде все хорошо, но нету радости жизни. Стал пытаться как-то разобраться в себе, понять чего мне не хватает. От секса не то что не получал удовольствие, получал, но мог и без него спокойно жить. Не было либидо. С женой был ceкс раз в неделю, в последние пару лет, стояк был не очень, без стимуляции постоянно падал, возможно поэтому к сексу и не было большого интереса. Понял что старею и ухожу из высшей лиги навсегда.
Начал я пытаться что-то поменять в своей жизни, познакомился с женщиной, у нас завязался роман, секса не было, но все шло к этому.
Мне вроде полегчало, я стал радоваться жизни, но мысли о том что у меня ничего не получится с ней в сексе рушили всю мою радость. Если с женой не очень получается, и это при том что в домашних условиях, без нервов, а с любовнице это гораздо более все экстримально, гостиница, узнает жена и т.д. мысли о том что точно не встанет меня убивала. Тут я вспомнил про виагру, но никогда не верил в чудеса.
Стал читать в инете инфу по всему этому делу, узнал что есть дженерики, нашел этот форум. Но мне почему-то казалось что все фейковое, все отзывы придуманные. Не верил я в их чудо действие. Но решился заказать пробник 2+2+2.
Решил для начала опробывать с женой.
В конце рабочего дня в 17:00 выпил целую таблетку сиалиса, через пол часа немного стало гореть лицо, но визуально ничего не видно. В 18 поехал домой, с машины позвонил любовнице, в джинсах появилось движение, но стояка не было, просто какие-то новые ощущения. Дома где-то уже в 10 вечера, жена переодевалась и я увидел ее попку, у меня сразу же встал, причем реально такого стояка не было и в 20 лет, причем попробывал мыслями отвлечься, а он все равно стоит. Уединились с женой, но у нас было буквально 10 мин на все про все, стоял колом, но появилась другая проблема, за это время не смог кончить. Но думаю если у нас было бы время, то кончил бы. Для первого раза я был полностью удовлетворен действием таблетки, жена правда не заметила изменений никаких, или просто сделала вид что не заметила. На утро проснулся со стояком, как в юности. Настроение супер. Почувствовал себя полноценным мужиком, походу мне этого очень и не хватало.
На следующей недели будет интимная встреча с любовницей, вот не знаю какую таблетку выпить. Они все одинаково действуют на увеличение длительности полового акта. Хочу все таки кончить, и не через два часа)
Вообщем мой итог такой: эти таблетки творят чудеса, это реально не разводка. Всем у кого есть похожие проблемы советую попробывать однозначно!!!! гарантирую что мое сообщение реальное, ничего не придумал (это для таких как я, которые не верят).
Если кому-то будет интересно. могу отписать после встречи

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Пробники - первые впечатления

#2 Сообщение fish-expert » 06 дек 2012, 15:51

Сергей81 писал(а):1.Но решился заказать пробник 2+2+2.
2.В конце рабочего дня в 17:00 выпил целую таблетку сиалиса, через пол часа немного стало гореть лицо
3.На следующей недели будет интимная встреча с любовницей, вот не знаю какую таблетку выпить. Они все одинаково действуют на увеличение длительности полового акта.

Извини, если немного поправлю и спрошу.
1. Где пробник заказывал? Разве здесь в магазине еще есть такие пробники 2+2+2? Раньше были.Уже вроде давно все по 4 штуки в наборах идет.
2. Это точно был сиалис? От него как правило сразу никаких побочепк не бывает, особенно что касается горения лица. Это от виагры и левитры может быть, хотя у каждого организм по разному воспринимает препараты.
3. Поверь, далеко не все действуют одинаково, тем более на продолжение акта.
Отпишись потом о своих ощущениях. Сиалис интересен своей живучестью- если с любовницей будешь встречаться сутки и более, то сиалис в самый раз- он до 2-х суток работает, а левитра и виагра 3-4 часа.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Спасибо , что подвели столь емкое резюме

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 дек 2012, 16:42

Вообщем мой итог такой: эти таблетки творят чудеса, это реально не разводка. Всем у кого есть похожие проблемы советую попробывать однозначно!!!! гарантирую что мое сообщение реальное, ничего не придумал (это для таких как я, которые не верят).
Спасибо , что подвели столь емкое резюме. Особенно , что сообщили всем 4,5 тысячам зарегистрированным пользователям, что это не разводка :) Форум насчитывает уже около 18тыс сообщений, и знаете, если хотябы за каждое лояльное сообщение,заплатить или чем -то заинтересовать, у нас не хватило бы никаких материальных ресурсов или пряников ;))) Именно на этом фоне ваше сообщение выглядит особенно правдивым, искреннем и реальным. Спасибо! В добрый путь, начинайте НОВУЮ жизнь!!

grekul

#4 Сообщение grekul » 06 дек 2012, 20:06

сеалис тема ,сам прозрел когда попробовал ,,, мне 35 ,ещё раз скажу всё у тебя гут ,всё в голове ,,, то-же как у меня встанет не встанет ,,,после 7 лет совместной жизни вообще всё завянет ,,,уверен дай тебе сосочку щас 18 летнюю ,отжиматься на ней будешь неделю не слазия ,,, мне то-же как шакалу приходится лазить везде знакомиться в поисках нового мяса ,что-бы стояк был как в первый раз ,,, :twisted:

Сергей81

#5 Сообщение Сергей81 » 07 дек 2012, 06:47

fish-expert писал(а):Извини, если немного поправлю и спрошу.
1. Где пробник заказывал? Разве здесь в магазине еще есть такие пробники 2+2+2? Раньше были.Уже вроде давно все по 4 штуки в наборах идет.
2. Это точно был сиалис? От него как правило сразу никаких побочепк не бывает, особенно что касается горения лица. Это от виагры и левитры может быть, хотя у каждого организм по разному воспринимает препараты.
3. Поверь, далеко не все действуют одинаково, тем более на продолжение акта.
Отпишись потом о своих ощущениях. Сиалис интересен своей живучестью- если с любовницей будешь встречаться сутки и более, то сиалис в самый раз- он до 2-х суток работает, а левитра и виагра 3-4 часа.

1. Очень хотелось заказать именно в этом магазине, но тут доставки курьером нету по санкт-петербургу, а мне если заказывать на почту то всякие уведомления придут в почтовый ящик, спалюсь с женой. Но это единственный магазин с реальными отзывами, поэтому когда заказал в другом магазине реально стремался что пустышку подсунут, ан нет, повезло. Так что СММ я советую добавить курьерскую доставку по спб, поверьте клиентов точно должно прибавиться
2. Точно сиалис, лицо реально горело, не сильно и не долго, вот спустя день к вечеру икры ног заболели, как будто мышцы свело.
Прошло уже два дня после приема, больше секса не было правда, но член еще щевелится кода с любовницей по телефону говорю.
3. Мне кажется что самая главная побочка, это пропадание такой чувствительности члена. Но у меня пока опыта мало, думаю что поэксперементирую и найду оптимальную дозировку и таблетку.

Валентин Дмитревич живем ведь в России, у нас и не 4.5 тысячи человек обманывали, а пол страны)) Но сейчас понимаю что у вас сообщения реальные) СДЕЛАЙТЕ пожалуйста доставку курьером по санкт-петербургу

Сергей81

#6 Сообщение Сергей81 » 07 дек 2012, 08:14

сеалис тема ,сам прозрел когда попробовал ,,, мне 35 ,ещё раз скажу всё у тебя гут ,всё в голове ,,, то-же как у меня встанет не встанет ,,,после 7 лет совместной жизни вообще всё завянет ,,,уверен дай тебе сосочку щас 18 летнюю ,отжиматься на ней будешь неделю не слазия ,,, мне то-же как шакалу приходится лазить везде знакомиться в поисках нового мяса ,что-бы стояк был как в первый раз ,,, :twisted:

с утра пришел на работу, сьел таблетку виагры, из побочек пока только все стало в синем цвете, но член зашевелился уже через 15 минут после приема. Блин, с такими таблетками действительно мысли только о сексе появляются. Думаю моя любовница останется довольной, по крайне мере за это я уже совсем не переживаю. Встречаюсь с ней на следующей недели в среду

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#7 Сообщение fish-expert » 07 дек 2012, 10:05

Сергей81:
а голова после сиалиса не болела? У меня иногда болит на следующий день, когда целую хлопну, зато 2 суток ни о чем кроме секса не думаешь. :) А потеря чувствительности члена- это совсем не побочка, это одно из достоинств препарата!!! :D

Сергей81

#8 Сообщение Сергей81 » 07 дек 2012, 10:24

[quote="fish-expert"]Сергей81:
а голова после сиалиса не болела? У меня иногда болит на следующий день, когда целую хлопну, зато 2 суток ни о чем кроме секса не думаешь. :) А потеря чувствительности члена- это совсем не побочка, это одно из достоинств препарата!!! :D[/quote]

fish-expert: я вообще сейчас простужен, насморк и голова квадратная, поэтому не понять, все как при обычной простуде
с женой непонятно как быть, она привыкла уже что меня на мин 5 10 хватает долбежки, а если я на час разойдусь, она заподозрит что-то неладное, а признаться ей что под таблетками, точно не поймет, она у меня не любит всякую химию, смотрит всегда составы продуктов) так что думаю пока с женой без таблов буду, а вот с любовницей точно буду зажигать. Блин у меня не было женщины кроме жены уже больше 10 лет

skif

#9 Сообщение skif » 07 дек 2012, 20:05

Сергей81 писал(а): Очень хотелось заказать именно в этом магазине, но тут доставки курьером нету по санкт-петербургу, а мне если заказывать на почту то всякие уведомления придут в почтовый ящик, спалюсь с женой.

А ты закажи на почту до востребования, все придет на почтовое отделение, зайдешь после проверки на сайте "почта России" и никакого палева... и все довольны!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»