Много читаю форум, решил собрать в кулак опыт и отписаться о том, что пробовал.
ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Я ВЕРЮ ИМ, ДРУГИМ ПРОСТО РАССКАЗЫВАЮ. НЕ НАДО МЕНЯ УБЕЖДАТЬ, ЧТО ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК.
Вообщем то все препараты я пробовал 1 -2 раза так что судить о привыканиях и длительных эффектах не могу.
Виагра оригинал - это для меня все таки эталон по действию. Работать нормально начинает через пару часов после приема. Если принять не меньше рекомендуемого эффект действительно мощный. Да это немного не естественная эрекция, сам это чувствую, но никто ничего не говорил и не намекал. Стоит колом вообщем то весь вечер после приема. У меня после краснеют глаза, в причины не вдавался на утро проходит. Эталон потому что точно подействует прежде всего. У знакомого был неприятный случай связанный с запиванием виагры Балтикой крепкой, так что я не рискую совмещать. Оценка субъективно: «5»
Виагра дженерик – по впечатлениям эффект идентичен оригиналу, мне показалось что требуется чуть больше доза, те при одинаковых дозах эффект менее выражен. НО цена оправдывает это сполна. У меня от оригинала лицо не кранело, только глаза, от дженерика и то и то, но снова же, к утру следов нету. Оценил бы на «5-»
Импаза - я почитал то что написано на упаковке, обратился к основам школьной химии и пришел к выводу, что на упаковке очень умными цифрами и словами указано, что в каждой таблетке может не содержаться ни одной молекулы волшебного чудодействующего вещества.. ну считать начал после абсолютного отсутствия вообще какого то эффекта..
Тонгкат - производитель предлагает пить курсами, дорогими курсами. Поделился друг парой пилюлей, поэтому оцениваю мгновенный эффект только- эффект есть, эффект намного слабее, побочных действий ноль. Не знаю как оценить, но не пустышка.
Спарк - микстура с тошнотворным вкусом вызывающим отвращение. Эффект длится пару дней, несколько слабее Виагры, но стояк более естественный. Заметно увеличивает кол-во спермы. Бодрит на несколько часов. Оценка за эффект «5--», за вкус «2», и это не просто потерпеть, это еще час заедать надо.
Сиалис – СТРАННАЯ ШТУКА. Вызывает эрекцию какими то приливами, очень качественную эрекцию, но несколько не предсказуемую. На утро боль в суставах, то ли побочное действие, то ли так старался еще позднее когда эффект сходит на ноль тяжелая голова, ощущение похмелья. Похоже много особенностей и подводных камней, но сам эффект здесь «5+».
Виардо-Форте - Вот вы его тут тоннами грязи готовы, а в Московской МПС всем с урологией назначают + к курсам лекарств. По услышанным отзывам состав очень полезен для мочеполовой системы. Но естественно никакого быстрого эффекта ощутимого нет и нечему в составе этот эффект давать. Примерно такие же отзывы слышал о Биттнеровском препарате.
Еще несколько пилюль БАДов купленных в других странах СНГ названия уже забылись. Почти все дают какой то эфеект, не дают побочек, но слишком слабы для оперативного применения при необходимости. Вывод в сторону Виагры так и напрашивается, если денег много или редко надо – оригинал, если нет – Дженерик из проверенного магазина. Мне даже больше понравились эффекты от спарка и сиалиса, но в них нет уверенности, сегодня круто завтра никак + от одного тошнота от другого букет побочек. Так что вот такие у меня впечатления на сегодняшний день.
Мой опыт
-
- дата рождения: 01.01.1963
Что касается виардо, то это хорошие витамины, с форте или без, всё равно. Это витамин Е редко встречающийся в продуктах питания и очень нужный мужчинам. Но виардо ни в коей мере не заменяет виагру и не вызывает эрекции. Просто витамин и не более, можно заменить пророщенными зёрнами пшеницы, но наверное приятнее проглотить капсулу, чем жевать зёрна.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Deprive писал(а):Что касается виардо, то это хорошие витамины, с форте или без, всё равно. Это витамин Е редко встречающийся в продуктах питания и очень нужный мужчинам.
Насколько я знаю, там еще и селен есть, он вроде тоже необходим нам. Море мнение такое- если БАД приносит пользу здоровью, то это хороший БАД
fish-expert писал(а):Витя Ню:
очень толково все рассказал и точно подметил, особенно про побочки. Вспомнил сразу себя наутро после Сиалиса- точно как с похмелья, но 2 таблетки Спазмалгона решают и эту проблему. А про Спарк не слышал. Что это такое? БАД или подобие основной группы препаратов, которой мы пользуемся?
Сиалис = Похмелье без алкоголя, а спарк это какая то смесь, судя по действию это не только травки, а судя по вкусу травки там есть. Вообщем мне то по сути не важно что внутри, мне интересно действие, а в случае спарка оно немного отличается, но и тошнотворность его - эталон отвратительного вкуса и послевкусия, в яндексе можно найти по запросам типо "Spark потенция" .. Поэтому если все упомянутое выставлять по эффектам то я бы поставил для себя на 1 место СИАЛИС , на 2 спарк, на 3 файзеровскую Виагру, но из этого мой выбор именно третий из за того что я не хочу страдать следующий день или не хочу пахнуть так что вызывать отвращение.. Вообще надо еще что нибудь попробывать может и еще что интересное есть, на самом деле единственное от чего я не почувствовал ровным счетом ничего была импаза, она наверное для психологической уверенности исключительно, зато вреда наверняка ноль!
Alexup писал(а):лучше всего это свежеприготовленный пантокрин из 100 граммового мороженого панта алтайского марала!
и потенция и иммунитет!
ещё Пётр 1 оценил дар природы панты марала Алтая!
Alexup 8 декабря создал тему где спрашивал эффективен ли его пантокрин, а 16 уже начинает в каждую тему пихать утверждения о том что это лучшее средство от всего... Вероятно полностью излечился за эти дни. Купите у него кто нибудь все что он хочет нам продать, а то форум скоро наполнится пантами до самой мокушки.. Ну получают из пантов "пантогематоген" это вариант гематогена, полезно конечно, но облепиха вот тоже классная и хрен и воздух чистый... форум не про то
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да . тоже заметил каламбур : )
Да . тоже заметил каламбур : ) вЫВОД - РЕКЛАМЩИК , забанен! Спасибо за бдительность
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»