ПеРВЫЕ ВПЕЧАЛЕНИЯ

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
soldier59

#11 Сообщение soldier59 » 18 дек 2012, 19:26

Yarun писал(а):
soldier59 писал(а):Всем привет!Ещё такая проблема,от Левитры стояк отличный,но бывает кончить не могу,Такое впечатление будьто нечем.Может кто подскажет чем увеличить кол-во спермы.А может в чём то другом проблема?

Да стояк согласен отличный .Как кирзовый сапог стоит ))) Но мне показалось , что спермы больше. И вылетает с большей скоростью. Значит все индивидуально. Правда это пока про оригинал, дж Левитры на днях получу и обязательно отпишусь.

Ну и какой эффект? :?:

Yarun

#12 Сообщение Yarun » 22 дек 2012, 18:43

soldier59 писал(а):Ну и какой эффект? :?:

Получил дженерик левитры. Работает ! Воздействие от второй половины одной и той же таблетки мне показалось намного эффективнее!
Значит многое зависит от других факторов, устал - не устал, утро- вечер, время приема до ПА . Из побочки непродолжительная головная боль ( от оригинала тоже есть) через пару часов после приема и покраснение лица.

skif

#13 Сообщение skif » 23 дек 2012, 08:27

это уже проявляется лечебный эффект, хотя говорить после пары приемов об этом еще рано...

PaSh

#14 Сообщение PaSh » 10 мар 2013, 16:12

Значит многое зависит от других факторов, устал - не устал, утро- вечер, время приема до ПА .

!!! В самую точку! Простудился тут недавно неделю еле пережил на ногах так не о каких даже мыслях о сексе не было! И блин надо же так было остаться с дамой на едине для утех - вся горела...ну и дженерик софтины виагры справился на ура. Ж - удовлетворена и рада я только и думал как бы быстрее все закончилось) Стояк железный был конечно но просто из за действия препарата - мыслями был очень даоеко... А бывало что и целый дженерик не подымал тк просто был уставший с работы или расстроен чем либо. Тут все индивидуально конечно!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»