Закончились очередные выходные дни и хочу поделиться своими впечатлениями. Свои выходные проводили втроем: я, подруга и дженерик Сиалиса (1\2 таблетки).
Выходные планировал заранее, поэтому в пятницу с утра выпил четвертинку Сиалиса а вечером в 18-19 часов вторую четвертинку. Ближе к полуночи был первый заход и последний на этот день, ибо стояк был отменный (даже с такой небольшой дозы) и прекрасно контролировал степень возбуждения: не кончал часа три. У меня от сиалиса чувствительность притупляется и это меня радует.
С утра проснулся от конкретного стояка, сразу пристал к подруге, тискал ее еще минут сорок, потом добросовестно кончил. В течении дня неоднократно возникала спонтанная эрекция (регулярно пощипывал и прижимал подружку) а субботним вечером продолжили шалить. По качеству эрекции разницы с пятницей почти не заметил- все дымилось как и сутки назад. И на следующее утро в воскресенье полдня чувствовал "отголоски" Сиалиса:)
Из побочек- немного в субботу болела голова, помогли 2 таблетки Спазмалгона
Вывод: Сиалис- лучшее решение для активного проведения выходных и праздничных дней!
ТАБЛЕТКА ВЫХОДНОГО ДНЯ.
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
voronin писал(а):Любопытно, а если совсем без него что будет?
Ты имел ввиду без Сиалиса? Так было бы все, но меньше и короче... К сожалению, внутренних запасов энергии не так много, как хотелось бы, а дженерик помогает, но совсем немного, не панацея. С ним как то спокойнее. Просто когда намечаются шикарные выходные, грех пустить все на самотек, надо выжать все по максимуму.
-
voronin писал(а):Блин, 3 часа не кончать, мне этого не понять. Я в хорошей спортивной форме, но уже через 30 минут я начинаю завидовать тем, кто кончает быстро.
Согласен с тобой, что по 2-3 часа выдержать сложно , но смотря как это время проводить. Я не говорю, что без перерыва только и делаем, что тремся слизистыми оболочками. У нас все как то проходит разнопланово, взаимные ласки поочередно, руками, ртом... При этом эрекция если немного спадает, то лишь ненадолго, но стоит снова девушке начать ласки, все возвращается. Для меня лично кончит не проблема, даже после приема дженериков, но зачем? Наоборот, хочется продлить удовольствие, пошалить подольше, девушкам это очень нравится. А сделать контрольный выстрел лучше всего в уставшую и удовлетворенную девушку. И потом с чувством выполненного долга можно отдыхать до утра, раньше не получается сделать очередной заход- силы коплю.
Если день - два планируется близость на выходных безвылазно - применяю так же, только левитру - половинку с утра и вторую днем или ближе к вечеру и эффект как раз сутки включая ночь до утра, а то и дольше и то же притупляется чувствительность и можно шалить как душе угодно. Давненько не баловался сиалисом в праздники как раз попробуем)
-
Вдруг кому будет интересен мой короткий праздничный отчет.
В последнее время так складываются обстоятельства, что таблеткой выходного дня я называю любой дженерик, точнее его часть. Ибо ceкс у меня случается только на выходных или в праздники. Для этого у меня дома на кухне в шкафчике стоит рюмка, в которой уже поделены на 2 или 4 части левитра или виагра. Четвертинки мне с головой хватает на весь вечер (пару заходов) и утреннее пробуждение с последующим качественным стояком (не без помощи подруги).
Вот на прошедших праздниках убедился в том, что переедать на ночь не только вредно но и очень вредно! У меня было две четвертинки Эрегры. Первую съел натощак и скакал как боевой конь, пока скакалку на отобрали
А на 9 мая решили с девушкой отпраздновать день победы и накатив по 100 гр вискаря так плотно закусили его, что двигались с трудом. просто было все очень вкусно и праздник удался, но только до момента окончания посиделок. Перед сном съел четверть Эрегры и с большим трудом смог управлять своим телом и мозгами. Эрекция отличалась очень сильно по сравнению с обычным, трезвым применением дженерика. Поэтому, я рад, что праздники закончились и все вернулось в свои прежние рамки.
В последнее время так складываются обстоятельства, что таблеткой выходного дня я называю любой дженерик, точнее его часть. Ибо ceкс у меня случается только на выходных или в праздники. Для этого у меня дома на кухне в шкафчике стоит рюмка, в которой уже поделены на 2 или 4 части левитра или виагра. Четвертинки мне с головой хватает на весь вечер (пару заходов) и утреннее пробуждение с последующим качественным стояком (не без помощи подруги).
Вот на прошедших праздниках убедился в том, что переедать на ночь не только вредно но и очень вредно! У меня было две четвертинки Эрегры. Первую съел натощак и скакал как боевой конь, пока скакалку на отобрали
А на 9 мая решили с девушкой отпраздновать день победы и накатив по 100 гр вискаря так плотно закусили его, что двигались с трудом. просто было все очень вкусно и праздник удался, но только до момента окончания посиделок. Перед сном съел четверть Эрегры и с большим трудом смог управлять своим телом и мозгами. Эрекция отличалась очень сильно по сравнению с обычным, трезвым применением дженерика. Поэтому, я рад, что праздники закончились и все вернулось в свои прежние рамки.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»