Отзыв о покупке сиалиса

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
sasaalex

#11 Сообщение sasaalex » 18 май 2013, 17:31

Вообще-то цитрамон и виагру сравнивать как-то неправильно ))), что по цене, что по назначению))), Лично для себя - мне эти анотации не нужны. А вот кто первый раз сомневается - для них бы , как мне кажется, было бы как раз лучше знать, что производитель достоверный. Но это только мое мнение. И , кстати, одни и те же вроде бы препараты, но от разных производителей, могут в разной степени и действовать. Разве не так? Если вы не согласны, значит счастливый человек с крепким здоровьем и в аптеки не ходите ))).
Валентин Дмитревич, прошу Вас подсказать - с марта месяца т.г. партия сиалиса та же или были уже изменения (надпись на блистере "Sunrise")?

skif

#12 Сообщение skif » 18 май 2013, 18:07

в мои 56 лет, как в той поговорке, если ты проснулся, и у тебя ничего не болит, значит ты уже умер... я тебе аналогию показал по инструкции... производитель дженериков (если он добросовестный производитель) будет соблюдать пропорции основного состава, а наполнители могут быть различными... Кроме того, чтобы написать инструкцию, необходимо провести серьезные исследования действия на организм, его побочки, и другое, а это дорогостоящее удовольствие для производителя, да и не нужно производителю дженериков... Это так очевидно, что даже я не настаиваю на этих утверждениях...
По поводу что написано на пачке, не только я тебе скажу, не обращай внимания что там написано, не заморачивайся на такой ненужной вещи... написано санрайс, или в солцерай, главное что они работают...

PaSh

#13 Сообщение PaSh » 22 май 2013, 18:43

Тотошка
не кипятись - просто видимо был не твой день...)))

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#14 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 май 2013, 03:37

Валентин Дмитревич, прошу Вас подсказать - с марта месяца т.г. партия сиалиса та же или были уже изменения (надпись на блистере "Sunrise")?
партия та же и не менялась

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»