Вообще-то цитрамон и виагру сравнивать как-то неправильно ))), что по цене, что по назначению))), Лично для себя - мне эти анотации не нужны. А вот кто первый раз сомневается - для них бы , как мне кажется, было бы как раз лучше знать, что производитель достоверный. Но это только мое мнение. И , кстати, одни и те же вроде бы препараты, но от разных производителей, могут в разной степени и действовать. Разве не так? Если вы не согласны, значит счастливый человек с крепким здоровьем и в аптеки не ходите ))).
Валентин Дмитревич, прошу Вас подсказать - с марта месяца т.г. партия сиалиса та же или были уже изменения (надпись на блистере "Sunrise")?
Отзыв о покупке сиалиса
в мои 56 лет, как в той поговорке, если ты проснулся, и у тебя ничего не болит, значит ты уже умер... я тебе аналогию показал по инструкции... производитель дженериков (если он добросовестный производитель) будет соблюдать пропорции основного состава, а наполнители могут быть различными... Кроме того, чтобы написать инструкцию, необходимо провести серьезные исследования действия на организм, его побочки, и другое, а это дорогостоящее удовольствие для производителя, да и не нужно производителю дженериков... Это так очевидно, что даже я не настаиваю на этих утверждениях...
По поводу что написано на пачке, не только я тебе скажу, не обращай внимания что там написано, не заморачивайся на такой ненужной вещи... написано санрайс, или в солцерай, главное что они работают...
По поводу что написано на пачке, не только я тебе скажу, не обращай внимания что там написано, не заморачивайся на такой ненужной вещи... написано санрайс, или в солцерай, главное что они работают...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»