что попробовать после виагры ?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
voronin

#11 Сообщение voronin » 23 май 2013, 22:55

Я убежден, что мастурбация вредна. Сам не дрочу уже очень давно, года 3 точно, еще пару лет знал, что вредно и сильно ограничивал себя в этом. Потребность в онанизме совершенно надуманная. Никакого застоя и проблем при воздержании не возникает. Пустая трата мужской энергии. Вместо того, чтобы поделиться своим желанием, своей энергией с женщиной, ты тратишь все впустую. Это не говоря уже о том, к чему приводит злоупотребление. А с современным развитием п**Ho и пропагандой сексуальности злоупотребляют практически все.

Самарский

#12 Сообщение Самарский » 24 май 2013, 09:06

fish-expert писал(а):Вот уж действительно сколько живу- а до сих пор не был знаком с творчеством Бродского! :)

Никогда не поздно начать!

Самарский

#13 Сообщение Самарский » 24 май 2013, 09:15

voronin писал(а):Я убежден, что мастурбация вредна.

Ну, мало ли кто в чем убежден? По крайней мере, доказательства этого утверждения мне не известны.
voronin писал(а):Сам не дрочу уже очень давно.

И замечательно. Если лично Вам это удается, прекрасно. Просто все люди разные и есть пара сотен миллионов, которых Ваш пример приведет к психозу и депрессии. Если есть потребность в мастурбации, нужно мастурбировать.
voronin писал(а):Потребность в онанизме совершенно надуманная. Никакого застоя и проблем при воздержании не возникает.

voronin, Вам сколько лет? Это я к тому, что урологи думают по другому. Правда, это касается мужчин после 40-45.
Резюме: все люди разные. Если лично Вам удается обходиться без мастурбации, на здоровье. Мне не удается. Спор бесконечен, а самое главное предмет спора не стоит того, чтобы ломать копья.
К сожалению, я не смогу Вам ответить, уехал в командировку, надеюсь продолжить общение дней через 10.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»