Срочно!! Можно ли при с/с заболеваниях Супервига или Дженагр

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Molodoi

Срочно!! Можно ли при с/с заболеваниях Супервига или Дженагр

#1 Сообщение Molodoi » 10 авг 2013, 01:00

завтра девушка приезжает, а у меня проблема, плохая потенция. А когда волнуюсь то вообще ставать не хочет. хотя когда анонизмом балуюсь то нормально, и постоянно нужно стимулировать, чтобы не падал. Дженерики никогда не примал, вот не знаю можно ли при сердечных заболев., их при принимать??

skif

#2 Сообщение skif » 10 авг 2013, 09:40

Анонизмом (опечатка, читать онанизм) заниматься завязывай, переходи на регулярный ceкс, и тогда все у тебя устаканится..., а виагра первоначально предназначалась для лечения сердца, так что думаю вреда не будет, однако посоветуйся со своим лечащим врачом...
Последний раз редактировалось skif 12 авг 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Molodoi

#3 Сообщение Molodoi » 10 авг 2013, 10:23

skif писал(а):Анонизмом заниматься завязывай, переходи на регулярный ceкс, и тогда все у тебя устаканится..., а виагра первоначально предназначалась для лечения сердца, так что думаю вреда не будет, однако посоветуйся со своим лечащим врачом...

у уролога спрашивал насчет виагры, он мне дженагра или супервига поссоветовал. я ище спросил, а в чем разница от виагры.

Самарский

#4 Сообщение Самарский » 10 авг 2013, 12:02

Ребята, я прошу прощения, за занудство, но иногда мне кажется, что русский язык не родной, ну, нельзя же так.
Онанизм.
Я понимаю, в школе это слово не проходят, но не до такой же степени, компьютер же красненьким подчеркнет в случае ошибки, ну не поленитесь правой кнопкой мышки брякнуть, он же сам исправит. Как в анекдоте: если в слове хлеб сделать 4 ошибки, то получится пиво.

Molodoi

#5 Сообщение Molodoi » 10 авг 2013, 15:17

Самарский писал(а):Ребята, я прошу прощения, за занудство, но иногда мне кажется, что русский язык не родной, ну, нельзя же так.
Онанизм.
Я понимаю, в школе это слово не проходят, но не до такой же степени, компьютер же красненьким подчеркнет в случае ошибки, ну не поленитесь правой кнопкой мышки брякнуть, он же сам исправит. Как в анекдоте: если в слове хлеб сделать 4 ошибки, то получится пиво.

Русский не родной, я украинец.
Можна по делу написать? А то через пару часов приезжает и так хочется её в кукурузу затянуть или гречку=))

PaSh

#6 Сообщение PaSh » 10 авг 2013, 18:35

Molodoi писал(а):
Самарский писал(а):Ребята, я прошу прощения, за занудство, но иногда мне кажется, что русский язык не родной, ну, нельзя же так.
Онанизм.

Можна по делу написать? А то через пару часов приезжает и так хочется её в кукурузу затянуть или гречку=))

Что хоть в наличии есть то?! Да пофигу прими четверть или половинку Виагры или левитры. На сердце больше нагрузка будет не от таблетки в любом случае а от самой физической нагрузки так что по аккуратнее на счет затянуть в гречку или кукурузку)))

Molodoi

#7 Сообщение Molodoi » 10 авг 2013, 21:26

PaSh писал(а):
Molodoi писал(а):
Онанизм.

Что хоть в наличии есть то?! Да пофигу прими четверть или половинку Виагры или левитры. На сердце больше нагрузка будет не от таблетки в любом случае а от самой физической нагрузки так что по аккуратнее на счет затянуть в гречку или кукурузку)))

та сердце иногда учащенно колотиться плюс небольшой пролапс клапана

Самарский

#8 Сообщение Самарский » 11 авг 2013, 12:42

Molodoi писал(а):Можна по делу написать?

А по делу тебе, кроме твоего кардиолога никто не скажет.

skif

#9 Сообщение skif » 12 авг 2013, 09:07

исследования показывают, что сексуальная активность не ведет к значительному повышению вероятности развития опасных для жизни сердечно-сосудистых осложнений. В целом, несмотря на отдельные сообщения о развитии сердечно-сосудистых осложнений, ингибиторы ФДЭ-5 не оказывают неблагоприятного влияния на показатели гемодинамики при нагрузках, аналогичных сексуальным. А вообще прочитай внимательно инструкцию о противопоказаниях и взаимодействии с другими лекарствами, если ты их принимаешь и делай свой выбор!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»