подскажите

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Рейдер

#21 Сообщение Рейдер » 26 авг 2013, 12:14

cotic писал(а):skif Хорошо подберу,слушай а ты что нить слышал про эту Дельгру что народ говорит.

Да на фига тебе надо забивать этим голову? Спросил совета - тебе дали. Попробуй и почувствуй разницу. Только не жри всю таблетку целиком. Если виагра, то она идет в дозировке 100 мг. Достаточно будет четверти. Левитры - половины, а вот сиалис надо пить целиком. Инструкции все есть.

Рейдер

#22 Сообщение Рейдер » 26 авг 2013, 12:31

cotic писал(а):Слушай вот если он настоящии препарат должен же быть жар там прилив рожа красная я все это помню,а с этой не чего нет тупо бошка болит и все. Ок разберусь если что напишу.

Тут нельзя не согласиться со Скифом. У многих от сиалиса в качестве побочки ломит спину, да так, что некоторые спать не могут. У меня только чуть покраснели глаза и все. Спина и поясница чувствовали себя хорошо. Да и вообще , как ни странно побочки у меня минимальные. В целом те, что описывают в инструкциях. Приливы к лицу , покраснение глаз. Вот в общем то и все. Так, что твоя побочка на эту виагру может быть и такой, какой ты ее описАл.

cotic

#23 Сообщение cotic » 26 авг 2013, 13:23

Да это то понятно просто самому интресно что за фигня когда с бабой залег стояк был колом хотя до этого выпил эту фигню,мин 20 прошло но я знал это мой а не таблеточный потому что ощущении не было не каких ну вообще,ну тpaxaть ее начел позу поменяли и все,просто что туда намешал за куйню.

skif

#24 Сообщение skif » 26 авг 2013, 13:52

название дженерика на его состав не влияет, я имею ввиду только добросовестного производителя, а название дженерика может быть любое, хоть делегра, хоть малегра... Я сейчас не заморачиваюсь на названии, главное, что продукт работает!

cotic

#25 Сообщение cotic » 26 авг 2013, 20:41

Да это понятно все только я не пойму почему не действует то какова хрена? Другие брал работали а эта вообще не хрена ноль.

skif

#26 Сообщение skif » 27 авг 2013, 19:35

Возможно ты попал в число клиентов недобросовестного производителя!

sasaalex

#27 Сообщение sasaalex » 02 сен 2013, 06:45

cotic писал(а):Слушай вот если он настоящии препарат должен же быть жар там прилив рожа красная я все это помню,а с этой не чего нет тупо бошка болит и все. Ок разберусь если что напишу.

Точно также было когда-то и у меня и я решил что купил что-то не то, даже отрицательный отзыв здесь писал. Но прошло время и теперь все ОК, когда подобрал правила приема и дозу. Просто оказывается для меня нужно было дженерики принимать немного раньше чем оригинальный препарат. Т.ч. не спешите делать выводы: препараты хорошие, вот самое главное это настрой, т.е. эмоциональная составляющая

cotic

#28 Сообщение cotic » 12 окт 2013, 10:10

В общем так заказал виагру в вашем магазине,привез мне Малегру 100 ну выпил половину или чуть меньше, голодный был и сразу эффект через мин 10 и главное совсем не большой так почуял пошло ну буквально несколько мин был эффект потом все.Кое как подрюкал ее и плюнули на это дело раз 5 у меня встал и падал,только засуну хоп выскочил опять поднимай,виагру матерю эту на чем свет стоит чет на меня она действовать перестала и главное побочек не каких вообще не чего нет не каких побочек. Хотя с первой партии все горело иона мне помогала,ну это было давно все что было после первой партии нечего не подходит не фига. И ее брал не тут в другом месте.Хорошо если куй стоит значит возбуждение есть так какова хрена не действует.? И еще наш курьер сайтовскии привез мне малегру 100 она на меня не подействовала. И еще я заказал у того мужика у которого в первый раз брал он дал мне Силфар 100 что про него сказать можете? И еще какие то 2 таблетка по 1 штучке сзади блистер желтый говорит самая сильная боюсь пить ее малоли что.Как бы не доиграться с этими виаграми. И еще хочу все таки к врачу сходить посоветуйте Сексолога хорошего что бы не нарваться на рвача.

PaSh

#29 Сообщение PaSh » 15 окт 2013, 20:08

Если есть какие сомнения - такое недоверие бывает чисто психологическое особенно с каждой новой партией - сразу надо целую пробовать и от туда уже отталкиваться. Причем может быть куча сопутствующих факторов типа луна не в той фазе или организм чем не здоров в тот момент...осечки бывают. Хотя на своем примере не помню такого с заказа этого магазина всегда все четко работает. Да бывали более слабые эффекты - но то я виню обстоятельства и свое психоэмоциональное состояние на тот момент. Кстати давно не заказывал так как дозировки мои настолько стали ничтожными что на очень долго стало хватать. И вообще последние несколько месяцев даже ничем не пользовался и про сайт позабыл совсем)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»