Комрады, помогите советом!
Ситуация такая: мне полтинник, жене тоже. В последнее время стал замечать, что у жены пропадает интерес к сексу, а мне пока еще хочется, правда не всегда можется, но по этому поводу начал успешно применяю наши препараты. Возникает классический вопрос: кто виноват и что делать? Или делать что-то бесполезно и уже идут возрастные изменения?
Сразу хочу сказать, что налево ходить уже как то не собираюсь, хотя мужчина я еще довольно видный. Жена у меня тоже сохранилась для своих лет- фигурка как у девочки, ничего не расплылось, глаза горят. Но вот к сексу как то начал пропадать интерес, то ли возраст, то ли работа. Кстати, она тоже налево не ходит, уврен.
Комрады, поделитесь, у кого женщины в таком же возрасте
1. Это нормально для женщин в 50 лет?
2. Может это из-за того, что у меня не всегда в последнее время получалось?
3. Кто-нибудь знает невредный препарат для женского возбуждения?
4. Женская Виагра что-то дает, кто пробовал?
Приму все советы с благодарностью и от женской половины форума в особенности.
Деликатный, но важный вопрос про женщин
-
Re: Деликатный, но важный вопрос про женщин
Lao писал(а):3. Кто-нибудь знает невредный препарат для женского возбуждения?
Хотя я и не женская половина...
Даёт Женская Виагра эффект, но всё индивидуально... 48 лет подруге, получила вагинальный после огромного перерыва - сказала, что 20 лет не испытывала. Но в магазине Женской Виагры щас вроде нет.
Только упаси боже применять обычную Виагру вместо женской - прыгает вверх давление у дамы, и может плохо кончится. Но это сугубо индивидуально и мой единичный опыт.
Удачи.
-
Re: Деликатный, но важный вопрос про женщин
Lao писал(а):1. Это нормально для женщин в 50 лет?
2. Может это из-за того, что у меня не всегда в последнее время получалось?
3. Кто-нибудь знает невредный препарат для женского возбуждения?
1. Да
2. Не обязательно
3. Путешествие
4. Пробовал, даёт
PS Мне 56, жене 56. Шерсти форум, я о своём опыте применения женской виагры здесь писал.
Если налево отпадает - хотя исключать все же... Исходя из сайтов знакомств, большая часть женщин как раз от 50 и сидят там днем и ночью. При чем у всех и внуки и мужья и дети и забот и хлопот и болячек , но тем не менее сидят и ловят молодых любовников от 30 лет.
Сам имел встречи и опыт с такими дамами. И все у них хорошо и отлично, но просто мужья надоели хочется нового и выносливости по больше от молодого мужчинки без обязательств как то так короче... - но все личные наблюдения так сказать в мою карту мировоззрения и опыта. Если все же откинуть этот момент - то надо да попробовать женский возбудитель и конечно же изменить в целом отношения. Уделять внимания больше - выбираться вместе куда-то отдыхать и там то в новых местах а не на домашней супружеской кровати шалить. Да и сейчас целый арсенал - вiбраторы - п..Ho - белье....в общем куча оружия чтобы по развратничать и вызвать новый интерес. имхо.
Сам имел встречи и опыт с такими дамами. И все у них хорошо и отлично, но просто мужья надоели хочется нового и выносливости по больше от молодого мужчинки без обязательств как то так короче... - но все личные наблюдения так сказать в мою карту мировоззрения и опыта. Если все же откинуть этот момент - то надо да попробовать женский возбудитель и конечно же изменить в целом отношения. Уделять внимания больше - выбираться вместе куда-то отдыхать и там то в новых местах а не на домашней супружеской кровати шалить. Да и сейчас целый арсенал - вiбраторы - п..Ho - белье....в общем куча оружия чтобы по развратничать и вызвать новый интерес. имхо.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»