Все привет!
Возник ряд вопросов, буду очень признателен за ответы от более искушенных коллег.
1) Какой препарат, будь то оригинал или дженерик действует максимально быстро? Дабы привести себя в боевую готовность при нежданном случае. При приеме обычной виагры побочки (легкий жар) начинается уже через 20 минут после приема. Можно в бой или ждать 40-60 минут, как показано?
2) У кого был опыт с Силденафилом лингвальной группы (из СММ). Какие отзывы в целом и как быстро он начинает действовать? Когда таблетка растворится под языком?
3) Пару раз сталкивался с тем, что таблетки (половинки) оригинальной виагры, полежав долго в блистере, пару месяцев, показывали худший результат. Они портятся со временем? Перепадов температуры не было и прямого света тоже.
Еще раз спасибо за будущие ответы )
Скорость действия препаратов
-
- skif
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
По моим ощущениям не могу сказать что лингвальные действуют сильно быстрее... Я вот тоже советую обычную виагру из СММ. Наверное уже через полчаса начинаются первые признаки...А вообще мой тебе исключительный совет... Все таки рассчитывать заранее хотя бы за час... Объясню почему... Даже если уже препарат и будет действоввать на полную катушку через полчаса, хотя вполную силу через полчаса он врядли заработает, но твоя зацикленность на начале действия препарата и ожидании действия препарата несомненно может наложить отрицательный отпечаток... Скиф уже человек опытный... Поэтому он после того как закинеться наверняка неичего не ждет а просто научился слушать свой организм, и знает, когда препарат начал работать.
Не вижу проблемы между тем чтобы лишние 15-20 минут поговорить с девушкой. И на на 15 минут продлить прелюдию... По поводу последнего девушки это любят так что дерзай...
Не вижу проблемы между тем чтобы лишние 15-20 минут поговорить с девушкой. И на на 15 минут продлить прелюдию... По поводу последнего девушки это любят так что дерзай...
- skif
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»