привыкание и отмена?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
erl

привыкание и отмена?

#1 Сообщение erl » 09 дек 2009, 10:52

Привет всем. Заинтересовал такой вопрос... Нет ли привыкания от данных таблеток с течением лет? И не ухудшится ли ситуация в случае отмены, так как применяю сеалес для увеличения либидо и поэтому сильно интересует данный вопрос. Ответьте если не затруднит. Буду очень благодарен

skif

#2 Сообщение skif » 09 дек 2009, 11:57

я читал на сайте для врачей, при испытании Левитры в течении полугода, привыкание отсутствует, так как накопление в организме активного вещества не происходит. Если данная тема интересна я поищу ссылку в инете. Но там чисто для специалистов, хотя и остальным понятно многое. Исследования по данной группе лекарств проводились неоднократно и информации в инете об этом много. Просто нужно желание покапаться в поисковиках.

erl

#3 Сообщение erl » 09 дек 2009, 20:47

спасибо за ответ. покопаюсь. просто хотел бы знать мнение тех кто прнимает данные препараты продолжительное время...

Iskander

#4 Сообщение Iskander » 12 дек 2009, 16:05

А Я вот не уверен.Я честно сказать выписал себе дженерики,чтоб подружку посильнее в этом плане удивить и чтоб она была в восторге от секса со мной.Проблем то особых вроде бы и небыло.Вот прошло четыре дня как Я выпил полтаб левитры,до этого по очереди через день-два принемал чередуя все три,в количестве общем 9 штук.А вот вчера с женой потерпел фиаско.Когда начали,всё думал об этом,без "моторчика" всё ли будет хорошо,и вот он ОБЛОМ!!!Может просто тоже изза этих думок было?????
SEX, Зенит и Rock-n-Roll

brixin

#5 Сообщение brixin » 13 дек 2009, 15:51

Насколько я знаю из собственного опыта и информации которая есть в инете, привыкания вызывает сиалис точно, у виагры не то чтобы привыкание а просто без нее потенция вообще не особо потом может функционировать в нормальном режиме. У левитры вроде нет привыкание, хотя сам не пробовал, но читал на эту тему тоже. (удалил как ничем не подкрепленное свидетельство и пиар препарата. Админ)

AGAB

#6 Сообщение AGAB » 13 дек 2009, 17:53

brixin писал(а):Насколько я знаю из собственного опыта и информации которая есть в инете, привыкания вызывает сиалис точно, у виагры не то чтобы привыкание а просто без нее потенция вообще не особо потом может функционировать в нормальном режиме. У левитры вроде нет привыкание, хотя сам не пробовал, но читал на эту тему тоже.

То есть хотите сказать, что без них потенция будет хуже? :shock: первый раз слышу такое

skif

#7 Сообщение skif » 15 дек 2009, 11:21

brixin, Вы заблуждаетесь, если читать внимательно, то во всех препаратах данной линейки, в том числе и зидена есть побочка, только разная и не у всех она проявляется. Практически не встречается лекарств без противопоказаний и побочных ялений.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

brixin

#8 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 дек 2009, 13:26

Насколько я знаю из собственного опыта и информации которая есть в инете, привыкания вызывает сиалис точно, у виагры не то чтобы привыкание а просто без нее потенция вообще не особо потом может функционировать в нормальном режиме. У левитры вроде нет привыкание, хотя сам не пробовал, но читал на эту тему тоже.

brixin, во первых я выношу вам предупреждение за навязчивый пиар стороннего препарата, и высказывание ничем не подтвержденных данных (ссылка на авторитетный мед источник в данном случае необходима), а во вторых ни к одной из группы данных препаратов нет привыкания , почитайте исследования, благо лекарства на рынке уже достаточно давно и статистика об этом существует. Именно по этому я ратую за эту линейку препаратов, по тому как ни привыкание , ни необратимых побочных эффектов ( в т.ч. и при очень длительных приемах) эти препараты не вызывают

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»