Да и любому время от времени хочется как-то разнообразить "это дело" - так вот и топикстартер решил поэксперементирровать; всё это также абсолютно нормально, считаю его отзыв полезным.
Насчёт удовольствия от длинных актов - так помню, когда жена носила ребёнка - я готов это был делать часами. Всё к ситуации.
Что до молодёжи - то есть здесь конечно некоторый натяг. Но проблема лежит несколько в другой плоскости. Да, люди войну прошли - но ныне крайне большое количество сексуальных партнёров; собственно - чем их больше, тем и проблем больше. Причём проблема возвращается зачастую "обратной связью": девушка, поимев героя-любовника (пусть его "геройство" было достигнуто и таблетками) - уже смотрит на обычного парня зачастую не так. Закрепляются некие стандарты. Я согласен, что это не здорово - но мы с тобой этого не изменим...
Ты уже не застал - а в моё время ещё даже презервативов толковых ещё не было - приходилось многие вопросы решать по-своему. Ну ты следом шел, тоже свои вопросы решать приходилось. Поэтому наше поколение и справляется с такими вызовами адекватнее, чем молодёжь. Но это не значит, что им не надо помогать. Согласен - что использование этих средств должно быть разумно-оправданным, а не просто как кофе к завтраку.