Недавно Елена Малышева в своей передаче рассказывала о положительном эффекте данной группы лекарств, регулярное их потребление это путь к продлению молодости и здоровья...
Силденафил (торговые названия Силденафил, Виагра, Ревацио и др.) – лекарственный препарат, который назначается мужчинам, страдающим эректильной дисфункцией (импотенцией).
Силденафил расширяет все кровеносные сосуды организма и тем самым защищает человека от инфаркта, инсульта, слабоумия.
посмотри передачу Малышевой http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/30414
Тренировка после употребления дженериков!!
- skif
-
skif писал(а):Недавно Елена Малышева в своей передаче рассказывала о положительном эффекте данной группы лекарств, регулярное их потребление это путь к продлению молодости и здоровья...
Силденафил (торговые названия Силденафил, Виагра, Ревацио и др.) – лекарственный препарат, который назначается мужчинам, страдающим эректильной дисфункцией (импотенцией).
Силденафил расширяет все кровеносные сосуды организма и тем самым защищает человека от инфаркта, инсульта, слабоумия.
посмотри передачу Малышевой http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/30414
Хорошо гляну спасибо просто по ощущениям какая то усталость всегда после употребления и на тернях тяжело работаеться, вот меня и заинтересовало вообще как это все дело совмещается!!!
-
мне после применения тяжеловато в зале заниматься.. также отдышка.. боязнь что нагрузка сильная на сердце..
Был случай.. принял днем сиалис, ceкс не получился, т.к объект не явился... вечером поехал со другом кататься на великах.. после 20 мин езды.. стал весь чесаться.. Думал не то белье одел. Но впоследствии заметил, что после приема как сяду на велик.. так чешусь..
Таблетки пригоняют больше крови в таз, а когда ты еще сверху нагружаешь нижние конечности.. то думаю уже переизбыток.
Был случай.. принял днем сиалис, ceкс не получился, т.к объект не явился... вечером поехал со другом кататься на великах.. после 20 мин езды.. стал весь чесаться.. Думал не то белье одел. Но впоследствии заметил, что после приема как сяду на велик.. так чешусь..
Таблетки пригоняют больше крови в таз, а когда ты еще сверху нагружаешь нижние конечности.. то думаю уже переизбыток.
-
-
-
-
-
С начала лета практикую ходьбу на долгие дистанции и легкие пробежки и забросил тяжелый кач. Оставил иногда легкие турнички и брусья иногда отжимания и работа с резиновыми петлями. Могу гирьку покидать 12 кг. Овощи-фрукты в изобилии. Отказ от всех спортивных бадов и лекарств. Утром принял половинку Виагры потом ceкс потом душ - легкий завтрак и на пробежку. Интенсивность те продолжительность легкого бега была в разы дольше по времени. Из побочек под вечер сердечко стучало хорошенько и трудно заснуть было. Сдавал кстати недавно ЭКГ. На дженериках давно. ЭКГ отклонений не выявило. Так что все в меру хорошо!) Спец для результатов я бы не стал распыляться на дженерики тк есть спец препараты для спортивных достижений. А вот если вдруг просто совпало что в этот день физ нагрузка-тренировка - то не стоит ее избегать - просто следите за интенсивностью!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»