Всем привет, почитал ваш форум и решил зарегистрироваться чтобы поделиться своей проблемой. Итак мне 21 год, появилась девушка , когда дело дошло до самого главного - он упал( и я не смог ничего с этим поделать и остался в этот вечер ни с чем, при этом обломав еще и девушку... второй раз во время попытки ввести он был как то наполовину в боевой готовности и почти сразу кончил в попытке проникнуть, так и не введя его... в третий раз опфть лажа вышла.. только попытался ввести как эрекция пропала. Думаю это все нервы, волнение в этот момент и неуверенность в действиях. Еще хотелось бы отметить что мой дружок встает даже от простых поцелуев и обниманий... , он почти всегда стоит когда она рядом, после минут 40 этого стояка я начинаю чувствовать что качество эрекции ухудшается и он уже немного вялый но стоит, и ощущения притупляются... В общем пошел в аптеку , объяснил что волнение перед половым актом, мне посоветовали купить на первые пару раз виагру, купил таблетку оригинала 100 мг- 500р. Выпить целиком или поделить пополам? Вес у меня не большой - 60 кило. За сколько выпить до начала? В общем ваши советы мне не помешают и поддержка тоже!) Еще в аптеке посоветовали пропить одни пилюли , типа БАД , МЕН`С формула (типа витаминный комплекс для мужчин) Вот думаю если начать пить эти пилюли, можно ли совместить их с разовым приемом виагры?
Буду признателен за советы , спасибо!
Посоветуйте пожалуйста
Совет.
Привет Killerok! У меня была похожая проблема. все так же вставало и опускалось как ты и описал. Ты прав, это из-за нервов, стрессов, но в первую очередь из-за неуверенности.(А вдруг не получится, а как долго я смогу и т.д.) Попорбуй расслабиться. Поговори с девушкой на эту тему. Мне помогло.
По поводу покупки виагры и дженериков. До того как первый раз купил таблетку сиалис в аптеке, мог с девушкой в постеле раза 3 максимум и все. Я ее очень люблю, и по этому решил попробовать. Одной таблетки хватило наверное дня на 3 После появилась уверенность и все "встало" на свои места.
Сейчас для профилактики решил заказать 5 дженериков сиалиса.
На счет виагры не знаю-не пробовал.
Это психологическая проблема. Уверен, все будет хорошо!
По поводу покупки виагры и дженериков. До того как первый раз купил таблетку сиалис в аптеке, мог с девушкой в постеле раза 3 максимум и все. Я ее очень люблю, и по этому решил попробовать. Одной таблетки хватило наверное дня на 3 После появилась уверенность и все "встало" на свои места.
Сейчас для профилактики решил заказать 5 дженериков сиалиса.
На счет виагры не знаю-не пробовал.
Это психологическая проблема. Уверен, все будет хорошо!
skif писал(а):Выпей для начала полтаблетки за полчаса до секса, и все у тебя получится только не думай об этом, а постарайся доставить себе удовольствие и твоей подруге тоже будет хорошо.
А на меня, например, Виагра начинает "на полную катушку" действовать только через час. Я бы за час до секса советовал (особенность моего организма). Ну и не злоупотреблять едой и алкоголем - Виагра ведь через желудок будет попадать в организм. А еще многие советуют половинку таблетки не сразу глотать, а рассасывать под языком - так препарат лучше усваивается (даже обычный не лингвальный).
Killerok писал(а):Да уж, уверенности как раз и не хватает , главное стараюсь не думать о неудачах, но в самый ответственный момент начинается венегред в голове... Мысли о качестве эрекции в данный момент, о своих действиях и тд... не могу отвлечься.
Очень знакомо. Попроси девушку, пусть поможет тебе расслабится. Это помогает.
вот пришел с гостей, все прошло хорошо) принял пол таблетки , побочек никаких вроде нет . честно говоря почти не ощутил какого либо эффекта, просто стоял более стабильно без неожиданных падений) Хотя я и психологически можно сказать подготовился, 2 недели не пробовали заняться этим, привыкал можно сказать к девушке.
В общем всем спасибо за советы, оставшиеся пол таблетки (50мг) наверное в следущий раз поделю пополам, и одну из разделенных половинок еще пополам до 12,5 мг. Типа уменьшение дозы и закрепление эффекта)
В общем всем спасибо за советы, оставшиеся пол таблетки (50мг) наверное в следущий раз поделю пополам, и одну из разделенных половинок еще пополам до 12,5 мг. Типа уменьшение дозы и закрепление эффекта)
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»