Дженерик сиалиса тадасип..Вдруг не подействовал...

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#31 Сообщение fish-expert » 28 сен 2015, 09:23

Oleg1961 писал(а):fish-expert,привет...Жевательный можно разделить на части?

Привет! По жевательному не подскажу, не пробовал, употребляю софт. А делить можно все.

Илья78

#32 Сообщение Илья78 » 28 сен 2015, 15:47

Попробовал виагру, чт от Пфайзер. (ранее принимал зидену, но она последние 2 раза не сработала вообще, хотя даже не полтаблетки, а целую принял). так вот, виагра 2по 100, выпил сначала 3/4 одной, но секис ане случилось, отметил заложенность носа и легкое покраснение. А вот стояка при мысли о сексе не было. на след день ceкс подразумевался, принял целую... и никуя. н ут.е. стояк возник, потом пропал. Вопрос, она на меня не действуе или печень все отфильтровала. так бы я подумал что песдец- но без жены (в ванной например, могу и 2 раза подряд) понимаю что проблема психологическая, но не может же так психика блокировать химию!!!

stahach

#33 Сообщение stahach » 28 сен 2015, 17:44

Илья78

Так тема-то по конкретному дженерику сиалиса, причем здесь другие препараты?

Что касается проблемы, то вопрос таков - желание секса есть у вас, или только потому_что_надо?

sasaalex

#34 Сообщение sasaalex » 29 сен 2015, 15:57

Илья78 писал(а):Попробовал виагру, чт от Пфайзер. понимаю что проблема психологическая, но не может же так психика блокировать химию!!!

Оригинальную Виагра пробовал - таблетка хорошая. У меня также однажды эффекта не было при сильном волнении - уж больна девушка сильно красивая была и очень понравилась - видно адреналин виагру переборол ))) Но, в следующий раз все прошло на отлично. раз у вас побочка была в норме в виде заложенности и покраснения, значит химия то как раз свое дело делала нормально.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»