О себе: Мне 25 лет,рост 180,вес 80-85, инвалид 1-группы(шейник) если кто не понимает,у меня травма шейных позвонков,то есть ниже пояса практически все чувствую,кончаю,стояк мощный! Но есть некоторые проблемы...
По порядку:
1) Первый раз,2-3 минуты и кончаю,восстанавливаюсь минут 30,и все в порядке,20-40 минут,зависит от темпа,НО! Это если я не уставший,не голодный(в плане еды) ! Ни разу не пил обсуждаемые на этом форуме препараты,как то обходился без них,были девки постоянные, понимающие:) И были конечно,на раз-два,и практически всегда облом,так как такие встречи,сопровождались алкоголем,и большой усталостью!
2) Уже как год,у меня воздержание,весь год занимался собой и не было времени на девченок! Желание конечно дикое было,и яйца покоя не дают,и вот не так давно,познакомился с девушкой,то да се,сяськи-масяськи,короче дошло дело до секса,ВОТ,подумал я,ща отведу душеньку за весь год! Уверенность была,и психологически настроен был..в общем полный облом..минута и член упал,как ни пытались его реанимировать,ни че не получилось! Девушка расстроилась,я тем более..
И вот,сложилась такая ситуация,на данный момент,есть много девушек,но только на уровне простого общения,не подпускаю пока ближе,некоторые уже напрямую,намекают на ceкс! От сюда вопрос! Хочу взять пробник 4-4-4, но не знаю с чего начать..и в каких дозах принимать??? Цель,отжарить их все,что бы запомнили меня в хорошем плане:) Большая часть встреч,произойдет когда я буду уставшим,и в некоторых случаях с алкоголем,в небольших количествах! Что посоветуете??? Форум почитал,некоторую информацию подчеркнул для себя,но все же,хочется услышать мнения именно по моей проблеме!
Посоветуйте,как быть?
sumrak
Вы же 5 лет назад интересовались здесь этими препаратами. Так были уже тогда проблемы? Или так и не принимали их?
А вообще судя по данному описанию, сексуальное здоровье у вас в порядке, по крайней мере было год назад. Не думаю, что за год всё так просело. Наверное, психология. С помощью таблеток можно как избавиться от психологических пробем, так и усугубить, а точнее подсесть на таблетки и без них уже никак. Решать вам.
Вы же 5 лет назад интересовались здесь этими препаратами. Так были уже тогда проблемы? Или так и не принимали их?
А вообще судя по данному описанию, сексуальное здоровье у вас в порядке, по крайней мере было год назад. Не думаю, что за год всё так просело. Наверное, психология. С помощью таблеток можно как избавиться от психологических пробем, так и усугубить, а точнее подсесть на таблетки и без них уже никак. Решать вам.
stahach писал(а):sumrak
Да,помню интересовался,но тогда убедил себя,что это мне не нужно! А сейчас,просто хочу вернуться в форму,но почему то думаю,что без препарата не смогу!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»