Проблема в 22

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
slavka_93

Проблема в 22

#1 Сообщение slavka_93 » 09 янв 2016, 15:29

День добрый! У меня проблема, для меня очень постыдная(
Начну по порядку. До 22 у меня не было никаких отношений с противоположным полом. По воле случая познакомился с девушкой. Так вот, при непосредственной близости и поцелуях возбуждаюсь, но как мне кажется не в полную силу эрекция проходит. Но самое обидное и стыдное то, что во время акта полового я не успеваю даже полностью войти, как мне уже хочется кончить :( Это очень обидно. Хотелось бы и девушке удовольствие доставить, а никак. Тем более при заходе на вторую попытку вообще трудно возбудиться, практически вообще не получается. Что мне делать? Как быть? Не хотелось бы из-за этого с нею расставаться.
Если это чем-то делу поможет, утренней эрекции уже года как два точно не было, очень редко. Не курю, выпиваю довольно редко, спортом занимаюсь. Если не справлюсь с этой проблемой, то быть мне одному до самой пенсии :( Рассчитываю на ваши советы, заранее спасибо.

stahach

#2 Сообщение stahach » 09 янв 2016, 17:27

slavka_93

#3 Сообщение slavka_93 » 09 янв 2016, 23:36

stahach писал(а):Оно?

Походу оно, переезжаю туда

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»