прошу совета

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Марс

прошу совета

#51 Сообщение Марс » 15 дек 2017, 21:46

Мне кажется: здесь есть ещё один "нюанс". КМК виагра походу и чувствительность снижает, а сиалис куда меньше. Мне это актуально, т.к. у меня проблема кончить - обратная продолжительности ПА и дапоксетину. Вот бы "обратный дапоксетин" изобрели! )

Александр74

прошу совета

#52 Сообщение Александр74 » 16 дек 2017, 16:52

Да я тоже заметил что виагра и ливитра снижают чувствительность. Порой кончить вообще не получается

Александр74

прошу совета

#53 Сообщение Александр74 » 16 дек 2017, 17:04

Хотел бы попросить поделится своими впечатлениями на курсовой прием сиалиса (естественно кто курсит) Вот у меня с ним как то день на день не приходится, то от одной мысли дымит, то какая то полная тишина. Я не пойму это нормально? Вот например вчера встретились с подругой, нужно было поговорить. Знал что секса не будет.Сидели в машине, говорили, немного пообнимались потом. Вначале у меня встал как положено,потом отвлеклись разговором.Когда опять стали обниматся у меня тишина. Или это нормальная реакция организма после ceкс марафона два дня назад.Как думаете.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»