необходим совет по выбору препарата

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
niko

#31 Сообщение niko » 20 мар 2010, 12:02

а может тебе просто виагра не подходит, ну не действует же на кого то сиалис

nikotinbez13

#32 Сообщение nikotinbez13 » 20 мар 2010, 14:44

niko
Вот думаю, может это от настроения? Но нет же, если сравнить с опытом применения Сиалиса, то я за 20 часов беспрерывной еб**** просто уже за****ся и обессилел (до сих пор брюшной пресс болит), но у меня все равно стоял торчком, стоило едва к ней прикоснуться. То есть я полностью пресытился, секса не хотел, но он как заколдованный вставал в положенное время. А Виагра, ну не знаю, кинул палку и все, дальше не идет. Да и побочек нет никаких, а она кажись самая термоядерная по побочкам. Может все таки пустышка?

niko

#33 Сообщение niko » 20 мар 2010, 14:48

да запросто от настроя, если девочка не айс или думки какие в голове, то могла и осечка быть.
блин полчаса назад с девчёнкой познакомился, договорился на вечер, буду пробовать Виагру софт.

#Wolf#

#34 Сообщение #Wolf# » 20 мар 2010, 20:54

2 niko
Отпишись, пожалуйста по виагре софт. Я сделал на нее заказ, очень интересно как она работает и есть ли разница с обычной виагрой?

nikotinbez13

Отчет: Пол таблетки Сиалис 20мг (оригинал)

#35 Сообщение nikotinbez13 » 23 мар 2010, 18:48

Спешу донести благую весть, дорогие участники сугубо мужского форума. Вчера рискнул принять пол таблетки Сиалиса. Риск, на мой взгляд, от того, что 50мг Виагры на меня никак не действуют, и если не подействует 10мг Сиалиса, то оставшаяся половинка автоматом летит через кишочки в унитаз без особой пользы для человечества. Запивал теплой водой на голодный желудок. Эффект как от целой таблетки!! Поражаюсь, на сколько умная эта штука, Сиалис. Нет тупого стояка, описанного прихожанами даного прихода от употребления виагры и левитры. Рвать ее на британский флаг не хочется. Член просто включает мозги и учавствует в процессе, озираясь на нас с ней и включаясь-отключаясь когда нужно. Слава буржуям за столь удивительный припарат. Спасибо всем участникам за внимание к моим темам. Я свое нашел, больше мне тут делать нечего. :)

Iskander

#36 Сообщение Iskander » 26 мар 2010, 11:09

А у меня Сиалис пролежал всю зиму в машине,в тайном месте,пока пользовался виагрой и левитрой,думал их истрачу,(брал комплект по 10 шт каждой),так начну один сиалис принемать по половинке через день,Но вот теперь незнаю что будет...
SEX, Зенит и Rock-n-Roll

skif

#37 Сообщение skif » 27 мар 2010, 10:03

уже писали на эту тему, от холода им ничего не сделается...

BIG BOSS

#38 Сообщение BIG BOSS » 13 апр 2010, 15:53

Если прочитать другие отзывы, сопоставить и проанализировать, то можно подытожить - сиалис для лиц не имеющих проблем с эрекцией (или имеющих слабую эрекцию). Чтоб можно было включится в марафонский забег, поразить партнершу многократной близостью, но при условии желания этой партнерши!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»