Ребята что нового в мире медицины в лечении ЭД?!
-
К сожалению,да между,даже,удачными испытаниями и внедрением лежит целая пропасть.Думаю в ближайшее время не какого прорыва ждать не стоит.Тем более что виагра это целая индустрия.
-
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты простатит просто не нужно лечить, необходимо загнать его(также как и ИППП) в хронь, плодя вечных клиентов
подпишусь под каждым словом - к сожалению у нас вся медицина (имеется в виду платные клиники) построена на принципе коммерции (с одно стороны оно конечно и понятно - это все таки бизнес), раз уж к ним пришел, важно "создать" тебя как клиента и зарабатывать потом на тебе.
Недавно делал одно исследование в платной клинике стоимость которого почти 3 тым. руб., так вот они мне написали, что после "лечения рекомендовано пройти повторное исследование", только вот они не знали что лечение уже пройдено и это исследование и было повторное (вернее контрольное). Причем врач с государственной больнице посмотрев на результаты сказал что болезнь полностью вылечена. То есть эти "горе коммерсанты" заведомо написали что требуется лечение и повторное обследования видя (ну или по во всяком случае должны были видеть), что я уже здоров.
-
Я когда лечился от простатита..врач назначил мне антибиотики.вставлял в зад трубку.(лечение лазером) и каждый день в течение месяца я промывал уретру себе мираместином.. она якобы говорила что в уретре есть какие то тельца которые со временем забиваются и слабеет эрекция
-
dimok808 писал(а):Источник цитаты Я когда лечился от простатита..врач назначил мне антибиотики.вставлял в зад трубку.(лечение лазером) и каждый день в течение месяца я промывал уретру себе мираместином.. она якобы говорила что в уретре есть какие то тельца которые со временем забиваются и слабеет эрекция
на самом деле ппромывания уретры неплохая вещь только мало кто умеет это делать
-
Leo33 писал(а):Источник цитаты Где-то читал статью, о том, что в настоящее время ведутся испытания принципиально нового препарата для лечения ЭД, воздействующего на вторую сигнальную систему человека. Причем это воздействие комплексное, как на эрекцию, так и на либидо.
Откуда инфа? Было бы не плохо
-
Si7676 писал(а):Источник цитатыLeo33 писал(а):Источник цитаты Где-то читал статью, о том, что в настоящее время ведутся испытания принципиально нового препарата для лечения ЭД, воздействующего на вторую сигнальную систему человека. Причем это воздействие комплексное, как на эрекцию, так и на либидо.
Откуда инфа? Было бы не плохо
Присоеденяюсь к вопросу.Если есть возможность скинте ссылку.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»