А есть ли где-нибудь инструкция именно на софт-версии препаратов (которые кладут под язык) ?
Интересуют различные подробности - препарат нужно разжевывать или нет, время начала действия и т. д. А то таких инструкций я на сайте не видел. Если на обычный джененрик можно взять инструкцию от оригинала, то для софт-версий я просто оригиналов не видел. Подойдет и не инструкция, а советы принимавших - так даже лучше.
И еще вопрос - эффект одинаковый от приема одной и той же дозы софт и обычной версии препарата ? Ведь в принципе попадание препарата в кровь идет различными путями и у них может быть различный КПД т. е. попасть в кровь может разное количество препарата по сравнению с исходной дозой.
Инструкции по применению софт-версий препаратов
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
инструкций нет на лингвальные препараты
самое главное что нужно знать, то что действующего вещества в разных типов препаратах одинаково. По поводу КПД работы вещества, лично мое мнение - в лингвальных препаратах оно выше, я это объясняю тем , что у организма меньше возможности "выбросить" часть драгоценного вещества с калом
Тогда еще один вопрос
Я никогда не пробовал софт-препараты (а хочется), поэтому такой вот вопрос - их кладут под язык, пока они не растворятся или же их можно разжевывать и держать под языком и так они быстрее растворятся ?
Кстати, когда я принимаю софт-препарат, то какая-то часть растворится со слюной и попадет в пищевод, т. е. не все 100% препарата усвоятся через капилляры под языком. Поэтому самая верная оценка эффективности - это отзывы использующих обычные и софт версии препаратов Поэтому очень интересно услышать отзывы принимавших. Насколько я понял, Вы принимали софт-препараты и ставите им большой жирный плюс.
Кстати, когда я принимаю софт-препарат, то какая-то часть растворится со слюной и попадет в пищевод, т. е. не все 100% препарата усвоятся через капилляры под языком. Поэтому самая верная оценка эффективности - это отзывы использующих обычные и софт версии препаратов Поэтому очень интересно услышать отзывы принимавших. Насколько я понял, Вы принимали софт-препараты и ставите им большой жирный плюс.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
эффективность усвоения через капилляры
эффективность усвоения через капилляры, стоит на втором месте после инъекции, эти препараты более эффективно всасываются, но народ по своему обыкновению боится экспериментов, и их берут менее охотно
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
да это препарат из новой партии,
да это препарат из новой партии, врядли кто отпишет, еще слишком мало распродано, но препарат качественный, он прошел наше тестирование, не переживайте..
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»