Инструкции по применению софт-версий препаратов

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
igo

Инструкции по применению софт-версий препаратов

#1 Сообщение igo » 03 июн 2009, 16:16

А есть ли где-нибудь инструкция именно на софт-версии препаратов (которые кладут под язык) ?
Интересуют различные подробности - препарат нужно разжевывать или нет, время начала действия и т. д. А то таких инструкций я на сайте не видел. Если на обычный джененрик можно взять инструкцию от оригинала, то для софт-версий я просто оригиналов не видел. Подойдет и не инструкция, а советы принимавших - так даже лучше.

И еще вопрос - эффект одинаковый от приема одной и той же дозы софт и обычной версии препарата ? Ведь в принципе попадание препарата в кровь идет различными путями и у них может быть различный КПД т. е. попасть в кровь может разное количество препарата по сравнению с исходной дозой.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

инструкций нет на лингвальные препараты

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 04 июн 2009, 20:30

самое главное что нужно знать, то что действующего вещества в разных типов препаратах одинаково. По поводу КПД работы вещества, лично мое мнение - в лингвальных препаратах оно выше, я это объясняю тем , что у организма меньше возможности "выбросить" часть драгоценного вещества с калом

igo

Тогда еще один вопрос

#3 Сообщение igo » 05 июн 2009, 10:17

Я никогда не пробовал софт-препараты (а хочется), поэтому такой вот вопрос - их кладут под язык, пока они не растворятся или же их можно разжевывать и держать под языком и так они быстрее растворятся ?
Кстати, когда я принимаю софт-препарат, то какая-то часть растворится со слюной и попадет в пищевод, т. е. не все 100% препарата усвоятся через капилляры под языком. Поэтому самая верная оценка эффективности - это отзывы использующих обычные и софт версии препаратов :D Поэтому очень интересно услышать отзывы принимавших. Насколько я понял, Вы принимали софт-препараты и ставите им большой жирный плюс.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

эффективность усвоения через капилляры

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 16 июн 2009, 01:01

эффективность усвоения через капилляры, стоит на втором месте после инъекции, эти препараты более эффективно всасываются, но народ по своему обыкновению боится экспериментов, и их берут менее охотно

МаксимC

#5 Сообщение МаксимC » 23 мар 2010, 11:17

Виагра лингвальная- вкус, ну просто редкостная гадость(хотя о вкусах не спорят...).Чуть сладоватая, чуть мятная и куча горечи, я под язык ложил, выдержал минут 10, потом всё это дело соком запил, но эффект был, минут через 15.(слабее чем от обычной)

Павел.Ф

#6 Сообщение Павел.Ф » 01 апр 2010, 08:51

Здравствуйте!
Пришел заказ, заказывал сиалис софт, пришел TADASOFT -20, на фото другие таблетки. Это новая партия? Хотелось бы узнать, этот продукт кто то пробывал? Лучше или как?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

да это препарат из новой партии,

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 апр 2010, 11:59

да это препарат из новой партии, врядли кто отпишет, еще слишком мало распродано, но препарат качественный, он прошел наше тестирование, не переживайте..

Павел.Ф

#8 Сообщение Павел.Ф » 09 июн 2010, 11:09

Здравствуйте!
Второй день не могу сделать заказ, не добавляется товар в корзину, проблемы с сайтом или с магазином?

Павел.Ф

#9 Сообщение Павел.Ф » 09 июн 2010, 13:33

Все получилось, отправил заказ.
Заказываю Сиалис Софт, он мне больше нравится, ешь, пей не важно, а эффект тотже.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»