сиалис и эякуляция
-
сиалис и эякуляция
и вот еще вопрос... человек я - тревожный
, поэтому решил сначала в более спокойном режиме(т,е в режиме самоудовлетворения, а не с партнершой) опробовать действие низких доз сиалиса. так вот, обратил внимание, что стояк, на фоне приема пару дней 5 мг, был действительно лучше, чем когда без оного средства (а за последний год у меня член с рукой вообще дружить перехотел - оч тяжело эрекция поддерживается), но количество спермы вышло заметно меньше, чем при обычной мастурбации... хотя обычно, при таком мощном стояке, содержимое буквально вылетало, и в гораздо большем количестве. кто-нибудь сталкивался с подобным? вообще, влияет ли сиалис и прочие подобные ингибиторы, на количество эякулята? для меня это - очень важный момент, так как в последние годы моей основной задачей является борьба с застойным простатитом и везикулитом, нежели ceкс как таковой. а при неполном опорожнении застой наоборот может провоцироваться.

-
сиалис и эякуляция
У меня такое было когда я принимал какой то Бад..а с сиалисом и другими таблетками все нормально
- Прохор
сиалис и эякуляция
mufasail писал(а):Источник цитаты обычно, при таком мощном стояке, содержимое буквально вылетало, и в гораздо большем количестве
Таблетки не усиливают возбуждение. А скорость вылета спермы и её количество зависит от силы возбуждения.
-
сиалис и эякуляция
Прохор писал(а):Источник цитатыmufasail писал(а):Источник цитаты обычно, при таком мощном стояке, содержимое буквально вылетало, и в гораздо большем количестве
Таблетки не усиливают возбуждение. А скорость вылета спермы и её количество зависит от силы возбуждения.
так вот я и думаю, может наоборот снижает возбуждение...пока ждал ответов, перечитал тут кучу постов...многие говорят, что чувствительность сиалис снижает...хотя в инструкции только про левитру читал, что удлиняет ПА.
- Прохор
сиалис и эякуляция
mufasail писал(а):Источник цитаты перечитал тут кучу постов...многие говорят, что чувствительность сиалис снижает
Вы это сможете узнать только на личном опыте.
-
- дата рождения: 01.01.1963
сиалис и эякуляция
mufasail писал(а):Источник цитаты основной задачей является борьба с застойным простатитом и везикулитом, нежели ceкс как таковой.
Основная задача в борьбе со всякими простатитами это не количество спермы а частота, точнее, регулярность секса
-
сиалис и эякуляция
[/quote]
Основная задача в борьбе со всякими простатитами это не количество спермы а частота, точнее, регулярность секса[/quote]
а вот не согласен. более того, вы можете регулярно, так сказать, опоржняться(ceкс, мастурбация - не суть), но если при этом опоржнение будет не полным, то конгестивный т,е застойный простатит и везикулит вам обеспечены. я может не совсем точно выразился, изначально: само по себе большое количество эякулята - как бы показатель максимально полного опорожнения, а не самоцель. кстати, многие урологи, в этой связи, рекомендуют предпочесть оральный ceкс вагинальному, в этой связи. при минете, при умелом исполнении, конечно,
создается как бы вакуумная среда, и соответственно происходит большее опрожнение ПЖ и семенных пузырьков
Основная задача в борьбе со всякими простатитами это не количество спермы а частота, точнее, регулярность секса[/quote]
а вот не согласен. более того, вы можете регулярно, так сказать, опоржняться(ceкс, мастурбация - не суть), но если при этом опоржнение будет не полным, то конгестивный т,е застойный простатит и везикулит вам обеспечены. я может не совсем точно выразился, изначально: само по себе большое количество эякулята - как бы показатель максимально полного опорожнения, а не самоцель. кстати, многие урологи, в этой связи, рекомендуют предпочесть оральный ceкс вагинальному, в этой связи. при минете, при умелом исполнении, конечно,

-
сиалис и эякуляция
fish-expert,
сорри, почему-то не получилось вас грамотно процитировать
сорри, почему-то не получилось вас грамотно процитировать
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»