Вот такая Виагра.
Вот такая Виагра.
Начну с того, что мне было 20 и в плане секса были проблемы. Девушка была очень хорошая, сильно ее хотел и любил чисто от всего сердца. Проблемы были в голове. Во время ласк стоит, как вводить - падает. Я как то сам тогда подумал о Виагре. На слуху знаете ли у населения. Сходил в аптеку, выбрал момент, когда покупателей не было и приобрел таблеточку 100мг. Вечером употребил - ceкс был отличный, стоял как статуя Свободы! Да и девушка была рада, что все наладилось. Следующий раз без препарата - облом. Что делать, пошел в аптеку. Купил, выпил. Легли - эффекта ноль и так всю ночь пролежали. Я думал надо пробовать еще - может что не так было, факторы какие нибудь повлияли. Покупал Виагру (в разных аптеках) и применял еще 3 раза - эффекта ноль. Потом еще в течение года покупал 4 раза и применят - тоже не действует. Ну как думаю, первый раз подействовала, а тут 7 раз нет. Сейчас мне 23 и я случайно в тырнете наткнулся на СММ. Заказал пробник и о чудо! Виагра, точнее дженерик, действует! Заказывал уже пару раз набор. И делю таблетки, и с алкоголем иногда сочетаю - все работает отлично. Очень порадовался, что видимо проблема в голове начинает решаться и без таблеток получается иногда. Благодарен Вам очень очень! А вот почему так с Виагрой получилось я так и не понимаю.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
обломы можно впринципе объяснить
обломы можно впринципе объяснить. Не исключена поддела , охотников очень много знаете ли, когда 1 таблетка стоит 500-600 рублей, делает покупку виагры в аптеке просто лотереей. Но и обломам есть и другое объяснение, скорее всего когда вы покупали дженерики в СММ, вы на них вообще не упавали, тоесть заведомо ждали что это пустышка, а следовательно были абсолютно спокойны . не дергались - сработает - не сработает. Спокойствие очень важно при приеме такого рода препаратов. Корроче дам совет , когда принимаете таблетки , относитесь к этому нейтрально, а то вас ждет синдром " головокружения от успехов".
Видимо не везло
Видимо не везло мне капитально! Гг Зато теперь везет, слава богу...
Такая же проблема, возраст 23+, долгие отношения, тяжёлое расстование и т.д., с девушками, начала срабатывать чисто психологическая дисфункция, стоит всегда норм и по утрам и даже при поцелуях с девушками. Но при введении падает и всё, тут аж озноб прошибает напрочь!
Приобрёл пробник довольно давно, но опробовал недавно, однако перед этим решил попробовать "в холостую", чтобы знать чего ожидать- пол таблетки виагры(дженерик) - целый день при мысли о сексе или подобной, встаёт. И вот как то мы накушались очень даже хорошо с друзьями(абсент, теккила, пиво...) поехали с подругой домой. Хлопнул таблетку сиалиса, думал такой же эффект как и от виагры, но не тут то было(прошло буквально 20-30 минут) оперативный приём ещё пол-таблетки виагры-
Итог- с 3-х ночи до 11 утра, потом при мысли вставал ещё 1-1.5 суток. Днём болело всё, как у меня так и у неё, и давление и т.д. однако от такого месива алкоголя и гуляний на рок-концерте и быть другого не могло.
Хотелось бы посоветоваца со старожилами, чтобы снять психологическую дисфункцию, какую дозу рекомендуете каждого из препаратов? И самое главное, не наступить ли такая же психологическая зависимость от приёма таблеток? Типо- не выпил, не встанет? Заранее спасибо!
Приобрёл пробник довольно давно, но опробовал недавно, однако перед этим решил попробовать "в холостую", чтобы знать чего ожидать- пол таблетки виагры(дженерик) - целый день при мысли о сексе или подобной, встаёт. И вот как то мы накушались очень даже хорошо с друзьями(абсент, теккила, пиво...) поехали с подругой домой. Хлопнул таблетку сиалиса, думал такой же эффект как и от виагры, но не тут то было(прошло буквально 20-30 минут) оперативный приём ещё пол-таблетки виагры-
Итог- с 3-х ночи до 11 утра, потом при мысли вставал ещё 1-1.5 суток. Днём болело всё, как у меня так и у неё, и давление и т.д. однако от такого месива алкоголя и гуляний на рок-концерте и быть другого не могло.
Хотелось бы посоветоваца со старожилами, чтобы снять психологическую дисфункцию, какую дозу рекомендуете каждого из препаратов? И самое главное, не наступить ли такая же психологическая зависимость от приёма таблеток? Типо- не выпил, не встанет? Заранее спасибо!
всё зависит от того как Вы позиционируете, в своём сознании, приём этих таблеток.Алёшка писал(а): И самое главное, не наступить ли такая же психологическая зависимость от приёма таблеток?
если для Вас это приём допинга, то скорее всего - ДА, а если приём лекарства то НЕТ.
ну а дозы они индивидуальны, но начать можно с целой, а потом, с приходом уверенности, идти на уменьшение.
и ещё: если с партнёршой "всё" получилось, то для закрепления уверенности, её лучше не менять т.к. положительный опыт будет хорошим подспорьем в изгнании сомнений "получится или нет?", ведь уже получилось и теперь надо только шлифовать мастерство.
-
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»