и все-таки ВИАГРА!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

и все-таки ВИАГРА!

#41 Сообщение АлександроНевский » 14 дек 2019, 19:53

шкипер писал(а):Источник цитаты
Я могу без таблетки,но временами могут возникнуть неприятности, например не полная эрекция 80% ,ceкс с таб. ярче и качественнее. Считаю раз Вы тусите на этом форуме и подсели на таблетки-это говорит о многом и надо отказаться от марафонов и повторных ПА,полезней для здоровья регулярный ceкс не чаще 2х раз в неделю-это продлит Вашу сексуальную жизнь. Виагра действует 3-4 часа,левитра дольше.

Шкипер я с вами согласен полностью. Здесь многие ищут поддержки в таблах для продления ПА по времени 1-2 часа. Только к чему это?
Если у женщины бешенство матки,то она вам за ночь мозга вынесет. А нормальной женщине и 10-30 минут хватит удовлетвориться.

Александр74

и все-таки ВИАГРА!

#42 Сообщение Александр74 » 16 дек 2019, 17:36

Виагра очень надежный препорат. Не когда не подводил. Но вот сегодня произошол странный случай. выпил 50мг,через пол часа после завтрака(бутер с чаем) и за час до секса. Обычно пью на тощак. Так вот через час виагра явно не работала. Что бы встал ПЧ пришлось прибегать к помощи рук дамы. Зато еще через час табл явно заработал. Такая отсрочка была в первый раз и я так и не понял почему.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

и все-таки ВИАГРА!

#43 Сообщение fish-expert » 19 дек 2019, 10:19

Александр74 писал(а):Источник цитаты Что бы встал ПЧ пришлось прибегать к помощи рук дамы.

обычно так виагра и срабатывает. Ну чтобы наверняка. От одной мысли о сексе редко. Понятно, что натощак эффективнее и быстрее встанет.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»