Респект за достойный форум и небольшой вопрос.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Шеф

Респект за достойный форум и небольшой вопрос.

#1 Сообщение Шеф » 18 фев 2009, 00:01

Здравствуйте. Не так давно впервые попробовал оригинал Левитры 10 мг, по совету хорошего друга, чтобы, так сказать, повысить остроту ощущений. Результат, не вдаваясь в детали - достойный. Решил в интернете просветиться на тему этих препаратов и попал на Ваш сайт, особо заслуживает уважения форумная часть за внимание и полноту ответов администрации и пользователей сайта на вопросы. С интересом прочитал большинство сообщений и зарегистрировался. Думаю сделать в ближайшее время заказ и обязательно оставлю отзыв на форуме. Сообщите, плиз, когда будет в наличии Левитра?
Шеф

Люда

#2 Сообщение Люда » 21 фев 2009, 10:31

Как я уже поняла из форума, левитра со дня на день появится в продаже. Не вы один ждете этот препарат- и мы тоже. Но мне хотелось бы задать вопрос: А вы пробовали другие препараты? Ведь каждый из них хорош, но со своими нюансами. Я считаю, что наиболее выгодно покупать наборы, для нас незаменимы левитра+сиалис, левитра - это хороший помощник в любой ситуации, дающий потрясающий эффект, а сиалис хорош - в каникулы, выходные дни. Так, что я советую Вам попробовать, даже просто ради эксперимента и ваша женщина это оценит :oops:

Шеф

#3 Сообщение Шеф » 21 фев 2009, 11:32

Людмила, здравствуйте! Спасибо за комментарий. На самом деле я попробовал таблетку чисто из любопытства, так сказать получить новые ощущения. Эффект был в увеличении длительности процесса :wink: и в быстром восстановлении. Мне понравилось, отличный вариант когда есть потребность в качественном, "марафонном" сексе. Никаких побочных эффектов, о которых пишут форумчане у меня не было. Я обязательно попробую Сиалис, для начала в оригинале, чтобы потом сравнить с эффектом от дженериков. Кстати, полностью согласен с Вами по поводу преимуществ наборов, намерен заказать именно "комплект".
Шеф

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

левитра снова в наличии!

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 фев 2009, 14:19

торопитесь за покупками :))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»