Здравствуйте. Я здесь впервые. Почитал отзывы и был ошеломлен. Никогда бы не подумал что эффект от применения дженериков такой превосходный. Сделал пробный заказ. Единственно что терзает, так то, что не так уж и много участников на форуме. Я думаю проблема с потенцией очень широко распространена среди населения, и почти каждый наверняка захотел бы избавиться от нее за такие мизерные средства. Судя по времени функционирования форума, участников должно быть в десятки раз больше. Не объяните мне почему так мало то? Конкуренция? Или не хотите расширять бизнес?
Спасибо.
О своей опыте применения обязательно отпишусь позже.)
Почему так мало людей?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
почему мало народу на форуме?
Сам не знаю , очень хочется чтобы все со своими проблемами были тут. Даже не от того что хочется материальной отдачи, просто приятно помогать, и главное видеть кричащие отзывы, что проблема исчерпана. Вот за 1.5года только чуть меньше 400 человек. Не знаю по чему так. Кто - то просто покупает постоянно и не участник форума , кому-то лень регистрироваться ( таких большинство ) кто-то даже самому себе боится признаться что проблема существует, даже не то что описать ее на форуме ( таких тоже не мало), а остальные - здесь. Вот такая арифметика
Мало кто понимает саму суть проблемы, и ещё меньше кто может себе признаться в этом. Вот и мало людей общаются здесь. А на самом деле в наше время достаточно мужчин с такими нюансами. Стрессы, неправильное питание, образ жизни, "тараканы" в голове, да мало ли проблем по жизни нынче - всё это результат наших "неудач".
Видимо каждый, побывавший здесь и получивший ожидаемый результат затаился, дабы не спугнуть это счастье . А вообще то люди приходят с проблемами. А когда эти проблемы удается отодвинуть на второй план, то уже и говорить , вроде нЕ о чем.
Хочу поделиться своими впечатлениями. Третий месяц пользуюсь дж.сиалиса. Отметил положительный эффект (а его я считаю положительным). Действует препарат на меня в течении 4-5 суток через 4-5 часов после приема. Состояние щенячьего восторга прошло и наступила твердая уверенность в своих силах. Желания совокупиться с первой прошедшей мимо женщиной нет, но в момент акта "ГОРМОН ИГРАЕТ" аж "КОНЕЦ" болит (извиняюсь за откровенность) Так, что от Вас не ухожу, остаюсь постоянным клиентом.
Хочу поделиться своими впечатлениями. Третий месяц пользуюсь дж.сиалиса. Отметил положительный эффект (а его я считаю положительным). Действует препарат на меня в течении 4-5 суток через 4-5 часов после приема. Состояние щенячьего восторга прошло и наступила твердая уверенность в своих силах. Желания совокупиться с первой прошедшей мимо женщиной нет, но в момент акта "ГОРМОН ИГРАЕТ" аж "КОНЕЦ" болит (извиняюсь за откровенность) Так, что от Вас не ухожу, остаюсь постоянным клиентом.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»