Массаж паховой области

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

Массаж паховой области

#61 Сообщение alex_strob » 04 май 2021, 15:12

fish-expert писал(а):Источник цитаты самый лучший "внешний" массаж паховой области- это кататься на велосипеде

Жаль, я велик давно забросил.
А когда катался - эрекция была что надо. Правда, и лет мне тогда было в районе двадцати, в таком возрасте вообще нельзя жаловаться на это дело.
А потом и физ. нагрузки пропали, велик в том числе забросил в дальний угол, и проблемы после 30 начались...

Физрой стараюсь заниматься, но в режиме офисного планктона.
То пешком пройдусь там, где раньше метро/автобус был, поприседаю, пресс покачаю насколько возможно.
А бег и велосипед всё... Но можно и восстановить, если захотеть.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Массаж паховой области

#62 Сообщение fish-expert » 10 май 2021, 20:14

alex_strob писал(а):Источник цитаты А бег и велосипед всё... Но можно и восстановить, если захотеть

Захотеть- ключевое слово...

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

Массаж паховой области

#63 Сообщение alex_strob » 11 май 2021, 10:57

fish-expert писал(а):Источник цитатыЗахотеть- ключевое слово...

Согласен. размышлять и мечтать можно много, но есть такая штука, как сила воли.
когда прошёл беззаботный период детства и юности, когда я могу гулять, ходить, бегать, кататься и т.п. столько, сколько захочу - начался (лично у меня) период офисной жизни.
на велик времени нет, бегать - не моё и прочее.

но прошло несколько лет и столкнулся я понятно с какой проблемой.
и тут встал выбор - всё дальше, сидя на диване, размышлять, как было бы хорошо восстановиться и быть чуть более полноценным человеком, или ДЕЛАТЬ. то есть вот идти и кататься, бегать, приседать...
я выбрал второе.

да, работа и другие заботы вносят свои коррективы, порой, решающие. времени на всё нет.
но НАДО. либо на диване с "вялой тряпочкой", либо хоть как-то помочь самому себе для своих же интересов.
и тут сила воли у каждого своя. сможет человек начать - круто. не сможет - значит, не особо оно и надо.

конечно же, стоит отметить огромный нюанс. даже нюансище.
лично я без дженериков спортом себе бы уже не помог. то есть начал пить таблетки, но для комплекса добавил и спорт, на который раньше забил.
и иногда закрадывается мысль - таблетки же помогают и без спорта. закинуть половинку и запить водой гораздо проще, чем намотать 3 км по городу...
здесь каждый для себя решает сам, на сколько ему это важно и что у него сильнее - сила воли или сила лени.

феникс

Массаж паховой области

#64 Сообщение феникс » 12 май 2021, 00:43

alex_strob писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитатыЗахотеть- ключевое слово...

конечно же, стоит отметить огромный нюанс. даже нюансище.
лично я без дженериков спортом себе бы уже не помог. то есть начал пить таблетки, но для комплекса добавил и спорт, на который раньше забил.
и иногда закрадывается мысль - таблетки же помогают и без спорта. закинуть половинку и запить водой гораздо проще, чем намотать 3 км по городу...
здесь каждый для себя решает сам, на сколько ему это важно и что у него сильнее - сила воли или сила лени.

Вот об этом псих эффекте вам и говорил. А он не менее опасен, чем СТОСН, это как косметикой замазывать чирей, прорвет и где, хрен знает, может так , что и не до секса будет.

Александр74

Массаж паховой области

#65 Сообщение Александр74 » 16 май 2021, 15:32

alex_strob писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитаты самый лучший "внешний" массаж паховой области- это кататься на велосипеде

Жаль, я велик давно забросил.
А когда катался - эрекция была что надо. Правда, и лет мне тогда было в районе двадцати, в таком возрасте вообще нельзя жаловаться на это дело.
А потом и физ. нагрузки пропали, велик в том числе забросил в дальний угол, и проблемы после 30 начались...

Физрой стараюсь заниматься, но в режиме офисного планктона.
То пешком пройдусь там, где раньше метро/автобус был, поприседаю, пресс покачаю насколько возможно.
А бег и велосипед всё... Но можно и восстановить, если захотеть.

Так проблемы у тебя может начались не из за заброшенного велика,а может по другим причинам то. Вообще свеликоммне лично не все ясно
Тут люди утверждают что катаются зверски и все ок. А вот официальная спортивная медицина утверждает что для потенции лутше не налегать. Чего то там с сидлом и сосудами связанно.

RORO

Массаж паховой области

#66 Сообщение RORO » 17 май 2021, 11:47

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Для массажа простаты куча массажёров на Али экспресс продается. Фишка в том, что польза от массажа весьма сомнительная, а вред можно вполне реально получить. Отсюда вывод - нефиг себе в шоколадный глаз пихать всякую всячину 8)

А че так категорично то? Я например последнее время пристрастился к сексу + массажер. Ну, может не совсем массажер, на Али купил, он просто вибрацию дает... но не суть! В общем если кратко, то когда наступает оргазм, и эта штука стимулирует простату, то оргазм просто огненный! В 100500 раз лучше, чем в момент оргазма не стимулировать простату... так что зря ты так!

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Массаж паховой области

#67 Сообщение crazymoulder » 17 май 2021, 12:21

RORO писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Для массажа простаты куча массажёров на Али экспресс продается. Фишка в том, что польза от массажа весьма сомнительная, а вред можно вполне реально получить. Отсюда вывод - нефиг себе в шоколадный глаз пихать всякую всячину 8)

А че так категорично то? Я например последнее время пристрастился к сексу + массажер. Ну, может не совсем массажер, на Али купил, он просто вибрацию дает... но не суть! В общем если кратко, то когда наступает оргазм, и эта штука стимулирует простату, то оргазм просто огненный! В 100500 раз лучше, чем в момент оргазма не стимулировать простату... так что зря ты так!

Не знаю, спорить не буду. У меня с воспалённой простатой любой массаж этого органа вызывает очень болезненное ощущение. Как кипятка в зад плеснули

RORO

Массаж паховой области

#68 Сообщение RORO » 17 май 2021, 15:53

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
RORO писал(а):Источник цитаты

Не знаю, спорить не буду. У меня с воспалённой простатой любой массаж этого органа вызывает очень болезненное ощущение. Как кипятка в зад плеснули

А, я понял... просто не знал! Ну тады да - не вариант...

Dimitriy

Массаж паховой области

#69 Сообщение Dimitriy » 12 окт 2021, 18:35

Понимаю, что тема старая, наткнулся случайно, но пройти мимо не смог ибо этим массажем можно очень сильно навредить самому себе, а предупреждён значит вооружён. Тем у кого камни в простате массаж делать нельзя категорически, можно до крови домассажироваться. Ну и в период острого воспаления тоже самое - нельзя. Так что всё нужно делать с умом. Всем радости в нашем нелёгком деле.

ОТЧЕ

Массаж паховой области

#70 Сообщение ОТЧЕ » 14 окт 2021, 16:18

мда..старые простатитчики, на что только не пойдёшь что бы вернуть здоровье, а ведь его не купишь :)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»