Может в телеграмм?
Может в телеграмм?
Здорова форумчане))) как вы смотрите на идею создать группу в телеграмме??? Ведь это будет довольно удобно!
Может в телеграмм?
Так это наверное не у нас спрашивать надо, а у Валентина Дмитриевича - ему же ее все таки создавать. И кстати там есть несколько групп с аналогичной тематикой но очень уж они похожи на мошенников.
Может в телеграмм?
Попович писал(а):Источник цитаты Так это наверное не у нас спрашивать надо, а у Валентина Дмитриевича - ему же ее все таки создавать. И кстати там есть несколько групп с аналогичной тематикой но очень уж они похожи на мошенников.
Ну мошенники или нет, главное что бы люди писали что они делают и чем лечатся от эд
-
Может в телеграмм?
А здесь чем плохо?
Может в телеграмм?
Александр74 писал(а):Источник цитаты А здесь чем плохо?
Удобнее заходить, все таки приложен е))) да и быстрее я думаю будут все отвечать и видеть оповещания
Может в телеграмм?
Destroy писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты Так это наверное не у нас спрашивать надо, а у Валентина Дмитриевича - ему же ее все таки создавать. И кстати там есть несколько групп с аналогичной тематикой но очень уж они похожи на мошенников.
Ну мошенники или нет, главное что бы люди писали что они делают и чем лечатся от эд
Вы по всей видимости не совсем правильно меня поняли: в Телеграмме есть несколько групп продавцов препаратов, которые очень похожи на мошенников. А вот групп для общения потребителей препаратов я не нашел.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»