Курсовой приём ФДЭ-5 дайте совет

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Утечник
дата рождения: 02.01.1992

#111 Сообщение Утечник » 11 фев 2022, 16:25

Babert писал(а):Источник цитаты Блин, вчера попробовал вздрочнуть, нормальный стояк. При сексе все сложнее, падает при смене позы или тп.

Все кто думают что будут на таблетках мол вывозить и таблетки не вызывают привыкания. Я 8 месяцев пил сиалис. Сначала работало 2.5 мг ежедневно 5-6 месяцев. Потом 5 поработали может месяц и все. Сейчас 5 пьёшь - член встал и 5 секунд - он уже лежит. На счёт того, что курсовой приём что то там лечит, чушь. У меня член хуже стал стоять видимо из за постоянного повышенного давления из за тадалафила в члене - расширились Вены т начали сильнее сбрасывать кровь.

Все кто пьют таблы и думают всю жизнь будете их пить. Я не знаю. Вот тадалафил 8 месяцев и все, полный 0. Даже если 10 выпью, даже побочек нет. Выпью 20 мг тадалафила и даже нос не заложит. Вообще пофигу. Как то так.

Вот думаю перейти на левитру, ее не пил особо.

Хочу понять, если одни ФДЭ-5 не работает, значит и другие не будут или может быть так, что 20 сиалиса не работает но 10 левитры сработает?

yaptichka
дата рождения: 21.01.1992

#112 Сообщение yaptichka » 11 фев 2022, 21:30

Утечник, Да, что то такое есть. Ну и какой выход вы нашли из данной ситуации?

afanas2011@mail.ru
дата рождения: 28.07.1979

#113 Сообщение afanas2011@mail.ru » 12 фев 2022, 01:31

Утечник писал(а):Источник цитаты
Babert писал(а):Источник цитаты Блин, вчера попробовал вздрочнуть, нормальный стояк. При сексе все сложнее, падает при смене позы или тп.

Все кто думают что будут на таблетках мол вывозить и таблетки не вызывают привыкания. Я 8 месяцев пил сиалис. Сначала работало 2.5 мг ежедневно 5-6 месяцев. Потом 5 поработали может месяц и все. Сейчас 5 пьёшь - член встал и 5 секунд - он уже лежит. На счёт того, что курсовой приём что то там лечит, чушь. У меня член хуже стал стоять видимо из за постоянного повышенного давления из за тадалафила в члене - расширились Вены т начали сильнее сбрасывать кровь.

Все кто пьют таблы и думают всю жизнь будете их пить. Я не знаю. Вот тадалафил 8 месяцев и все, полный 0. Даже если 10 выпью, даже побочек нет. Выпью 20 мг тадалафила и даже нос не заложит. Вообще пофигу. Как то так.

Вот думаю перейти на левитру, ее не пил особо.

Хочу понять, если одни ФДЭ-5 не работает, значит и другие не будут или может быть так, что 20 сиалиса не работает но 10 левитры сработает?
а мне уролог назначил тадалафил СЗ -20 мл,по 1/4 таблетки каждый вечер ,сказал ,что для тренировки сосудов полезно ,весь январь пил каждый день ,в феврале через день ,проблем со стояком особо не было ,были осечки пару раз не более ,на члене вылезли Вены ,не опасно ли это ?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»