Прошу совета в решении проблемы в сексуальной жизни

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Billi

#41 Сообщение Billi » 11 июл 2022, 14:12

Milan писал(а):Источник цитаты
Billi писал(а):Источник цитаты Я вот уже жду не дождусь окончания эксперимента с лапчатой, витамином Д, селеном и если не поможет то буду начинать ГЗТ л-тироксином. Надеюсь что появиться больше полового желания. Вес кстати и рост у меня такой же как у тебя. От этого заболевания и лишний вес который почти нереально спортом согнать. Ну я пока пытаюсь и жду может появиться какой-то прорыв в медицине и средство от этой болезни, но долго так тянуть врачи не рекомендуют.

А эксперимент сколько должен длиться? Что за лапчатка? Трава какая то? Гормоны сдавал в начале мая я. Вес это отдельная тема. он у меня гуляет от 95 до 125 на протяжении лет 15))) Если сидеть строго на КБЖУ и рассчитывать четко калории то худеешь четко а как только начинаешь жрать все в подряд то и 125 кг спустя год начинают улыбаться))

Я в начале года получил результат ТТГ 7 и решил что если витамином Д и лапчаткой (да трава, в разных препаратах может быть - в России эндокринол, в Украине Альба) за лето не смогу снизить ТТГ раза в два то начну прием ГЗТ л-тироксином как советуют врачи.

Billi

#42 Сообщение Billi » 11 июл 2022, 14:29

На локтях еще кожа сухая обычно при недостатке гормона тироксина и завышенном ТТГ.

ОТЧЕ

#43 Сообщение ОТЧЕ » 21 янв 2023, 22:30

прочитал твой анамнез, чувак, не обессудь, но тебе это на нахрен не надо! ну не возбуждают тебя бабы.! прими это , направь энергию на что то нужное! поверь бабы это зло для мужика..мы тратим бабло чтобы угодить им! живи для себя!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»