одновременно тадафил + силденафил
-
У меня с сердцем не всё в порядке, но на курсе себя прекрасно чувствую. Иногда мне кажется что даже лутше чем не на курсе.
Александр74 писал(а):Источник цитаты У меня с сердцем не всё в порядке, но на курсе себя прекрасно чувствую. Иногда мне кажется что даже лутше чем не на курсе.
Ну если ещё и потенция хорошая на курсе ,то тогда можно вам и позавидовать , Александр!
Вполне можно жить и не париться !
А вы,как долго курсите тадалафилом и в каких дозах?
-
Ну я таблетки для себя открыл в 17 году. С тех пор я принимал их в различных дозировках и с различной частотой. Был даже период когда я отказался от их приёма на 9 месяцев. По началу и по незнанию я лупил большие дозы и проводил курсы по 3-4 месяца. Со временем я понял что это не к чему, перевод денег. Сейчас я провожу мини курсы, по 5 мг, 2-3 дня. Да и то не часто. В основном я закидываю силды. Как то так. Но заметил что в те дни когда я пью тадалафил или силд. у меня ССС и АД более стабильны и я чувствую себя лутше. Но сразу оговорюсь, я не пью лошадиных доз.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну я таблетки для себя открыл в 17 году. С тех пор я принимал их в различных дозировках и с различной частотой. Был даже период когда я отказался от их приёма на 9 месяцев. По началу и по незнанию я лупил большие дозы и проводил курсы по 3-4 месяца. Со временем я понял что это не к чему, перевод денег. Сейчас я провожу мини курсы, по 5 мг, 2-3 дня. Да и то не часто. В основном я закидываю силды. Как то так. Но заметил что в те дни когда я пью тадалафил или силд. у меня ССС и АД более стабильны и я чувствую себя лутше. Но сразу оговорюсь, я не пью лошадиных доз.
Класс ! В вашем случае, таблетки благотворно влияют не только на потенцию!
Здравствуйте. Тут один вот трахает партнершу 40 минут, и то считает мало? Эт как понять.
Мне, дай Бог 10 минут Оттрахать.
Lev писал(а):Здравствуйте. Тут один вот трахает партнершу 40 минут, и то считает мало? Эт как понять.
думаю имеется ввиду, что он трахает в течении 40 минут, с перерывами, т.е поебет минут десять, отдохнет позу поменяет, в рот даст, сам отсосет, потом снова долбит, и так 40 мин до кончухи..это кайф конечно , практически вечный. а некоторые засунут, пару нервных движений и сеанс закончент
Кароче, учись, студент
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»