Александр74 писал(а):Источник цитаты Всё таки попробуй, может похудеешь
всё уже давно перепробовано. Ожирение не излечимая болезнь - на данный момент.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Всё таки попробуй, может похудеешь
ОТЧЕ писал(а):Александр74 писал(а):Источник цитаты Всё таки попробуй, может похудеешь
всё уже давно перепробовано. Ожирение не излечимая болезнь - на данный момент.
rw3wt писал(а):Источник цитаты мне в 71 тадалофил 50 помогал неплохо...только кончить была большая проблема ...до изнеможения...Урологу пожаловался.а он говорит ты радуйся вон весь коридор сидит...кончают быстро...жены привели![]()
rw3wt писал(а):Источник цитаты мне в 71 тадалофил 50 помогал неплохо...только кончить была большая проблема ...до изнеможения...Урологу пожаловался.а он говорит ты радуйся вон весь коридор сидит...кончают быстро...жены привели
lenovo4629 писал(а):Источник цитатыrw3wt писал(а):Источник цитаты мне в 71 тадалофил 50 помогал неплохо...только кончить была большая проблема ...до изнеможения...Урологу пожаловался.а он говорит ты радуйся вон весь коридор сидит...кончают быстро...жены привели
Класс! Мне тадалофил помогал до 28, потом силденафил до 45. Сейчас помогает алпростадил. Первый раз кончить 40 минут, второй раз кончить... ну так, если только прямо пушми, анд зен донт тач ми... Отбойным молотком. Эрекция 3 часа.
Странник писал(а):Источник цитаты В писюн колешь?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость