ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЖЕНЕРИКОВ !!!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

могу поспорить

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 янв 2011, 00:02

могу поспорить.
Виагра и еще подобные 100% наиболее сильно бъет по сердцу,
вообщето виагра изначально была предназначенна сердечникам, но у кого - то из пациентов случился странный побочный эффект, и все закрутилось ;))
по разрушительности - сродни антибиотикам.
Не могу согласиться , действие препарата направено не на разрушение чужеродных бактерий и вирусов, как это происходит при воздействии антибиотиков, такая " борба" действительно не очень хорошо влияет на печень. Тут механизм совершенно другой, действие препарата направленно на расслабление гладких мышц, что приводит в конечном итоге к возникновении эрекции.

mizantrop

Re: могу поспорить

#12 Сообщение mizantrop » 13 янв 2011, 12:04

Валентин Дмитревич писал(а):могу поспорить.
Виагра и еще подобные 100% наиболее сильно бъет по сердцу,
вообщето виагра изначально была предназначенна сердечникам, но у кого - то из пациентов случился странный побочный эффект, и все закрутилось ;))
по разрушительности - сродни антибиотикам.
Не могу согласиться , действие препарата направено не на разрушение чужеродных бактерий и вирусов, как это происходит при воздействии антибиотиков, такая " борба" действительно не очень хорошо влияет на печень. Тут механизм совершенно другой, действие препарата направленно на расслабление гладких мышц, что приводит в конечном итоге к возникновении эрекции.

Не совсем так. Если бы эти средства напрямую воздействовали на расслабление гладких мышц (точнее - сосудов, ещё точнее - артерий), то и не требовалось бы сексуальной стимуляции для эрекции. Препараты воздействуют (разрушают) фермент, действие которого направлено на детумесценцию или "опаданию" уже эрегированного члена. Т.е. помогают эрекции фактически.

bumbarash

#13 Сообщение bumbarash » 13 янв 2011, 12:07

а можно объяснить более популярно, а то очень интересен процесс возникновения

mizantrop

#14 Сообщение mizantrop » 13 янв 2011, 13:58

А это и было популярно. :) Более подробно - набрать в Гугле "механизм эрекции". Я вот буквально 2 дня назад обогатился этим знанием. :)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»