Виагра джинерик - так что-же я принял ... Результата нет.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Slaventij

#11 Сообщение Slaventij » 22 фев 2011, 14:29

Да нет, не прикалываюсь. Просто я сам нахожусь в Питере, а живу в другом государстве, поэтому почтовая доставка может и не пройти, поэтому и ищу доставку из рук в руки с курьером. А в этом магазине похоже, что такой услуги по Питеру нет. Хотя если честно я не очень внимательно изучил возможности покупки в этом магазине.
Может кто ответит: есть в этом магазине услуга доставки с курьером в Санкт-Петербурге??

andrey555888

#12 Сообщение andrey555888 » 22 фев 2011, 22:17

Я из Питера.дженерики заказывал в этом магазине удалено модератором пробник.Вся троица работает. доставка на следующей день.Цены обычные не больше не меньше.Нужно заказывайте я проверил работу этого магазина претензий нет.

qwert

#13 Сообщение qwert » 23 фев 2011, 00:42

Slaventij я как то лекарства заказывал, из Испании, нормально в Россию пришли, через месяц где то.. Теоритически норм должны дойти они в конверт запаковываются, типа письмо)) А там, кто знает..

Slaventij

#14 Сообщение Slaventij » 23 фев 2011, 01:03

andrey555888 писал(а):Я из Питера.дженерики заказывал в этом магазине удалено модератором пробник.Вся троица работает. доставка на следующей день.Цены обычные не больше не меньше.Нужно заказывайте я проверил работу этого магазина претензий нет.

Спасибо. Сейчас посмотрю.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»