Отчет по Сиалису. 30-ти летнего курильщика.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Walther

#11 Сообщение Walther » 11 мар 2011, 15:39

Фенозипам и циклодол , всё кайфа искал , и кстати норм под ними и без них было , а теперь бардак твориться с организмом :( , то есть психогенку поймал даже хз почему , жена в шоке , думали что всё классно будет после того как бросил курить , а он вот как пошло в крив в кось :cry:
Курение однозначно негативно влияет на эрекцию, причем сужаются каверны (микрососуды в пещеристых тканях члена) уже через несколько минут после выкуривания сигареты и возвращаются в нормальное состояние только через несколько часов, Поэтому если у человека хоть малейшие нарушения эрекции, а он курильщик - то перед сексом не курить минимум часа три, а чем больше тем лучше. Зато потом будет приятнее выкурить ее после ). А длительное многолетние курение - в большинстве случаев вызывает тромбоз артериальных сосудов, что многократно усугубляет проблему.

Феназепам и циклодол сам не принимал никогда, поэтому могу судить лишь в теории. Грубо говоря - Циклодол после многолетнего употребления искусственно повышает артериальное давление, организм старается его снизить вырабатывая определенные регуляторы и даже после отмены отмены приема циклодола, как результат давление у Вас пониженное, а это негативный фактор для эрекции.
Феназепам, как и остальные бензодиазепины оказывают на ЦНС настолько сложный спектр воздействий, порой парадоксальных, тем более при длительном приеме доз, превышающих терапевтические. Что связь между его отменой и нарушением эрекции найдет быть может только очень хороший нарколог.
Советую попробовать тот-же более надежную виагру или тот же сиалис. Немного алкоголя ненадолго повысят давление, но только перед самым сексом т.е. за 10 минут и не более 2-х бокалов вина 200-300 мл. креп 9-15% При этом партнерша должна быть максимально "покладистой" что-ли, готовая сама направить рукой взять в рот и т.п...
У этих препаратов, мне как врачу понятен механизм действия, и они при ваших симптомах должны с большой вероятностью помочь.

То можно еще отдельно попробовать называемые попперсы, но это в случае если не сработают предыдущие два препарата.
PS Пишу со телефона, и за пунктуацию не ручаюсь.

Solo

#12 Сообщение Solo » 11 мар 2011, 16:10

Walther , огромное тебе человеческое спасибо !
как только придёт пробник , тоже обязательно отпишусь о результатах , самому очень интересно , хотя надеюсь , что когда он придёт то моя проблем решиться :) но сиалис и левитру обязательно протестирую , если честно то виагру я боюсь

ps: ещё раз спасибо , что отписались !
с уважением Solo

Walther

#13 Сообщение Walther » 16 мар 2011, 10:42

Заканчивая отчет о первом применении Сиалиса, хотелось бы добавить: действие препарата ощущалось как минимум двое суток, возможно даже дольше, точнее сказать не могу т.к. после 48 часов принимал другие вещества, действие которых возможно смазало ощущения. Но реально два дня при мыслях о девушке моментально реагировал эрекцией. Повторное свидание примерно через 32 часа после приема прошло на ура. Вчера, каюсь перед свиданием, таки приобрел еще табл. Сиалиса "на всякий пожарный" и решил принять только если вдруг что-то пойдет не так. Для этого, как я писал уже в другой ветке, положил на столик рядом с кроватью, где стояло два бокала вина. Решил если почувствую проблемы - незаметно съем ее запив вином. А пока не начнет дейсвовать буду ласкать как смогу, слава Богу, отношения с девушкой еще полны романтики и длительное вступление воспримется как само собой разумеющееся. Кстати прием таблеток на пустой желудок и тонкий кишечник сокращает время всасывания, в инструкции есть пункт об отсутсвии влияния приемов пищи на биодоступнось препарата, но против физики тоже не попрешь - при заполненом желудке на растворение, прохождение и последующее впитывание уходит больше времени. Хотя через три часа разницы действительно не будет натощак принял ты таблетку или нет. Но я специально не ел, чтобы в случае несояния экстренно „взбодриться”. Однако все прошло отлично и отрываться от девушки, чтобы „глотнуть вина” не потребовалось. Теперь есть запас, надеюсь долго еще не потребуется.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»