Левитра не сработала

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
mizantrop

#11 Сообщение mizantrop » 02 ноя 2011, 09:23

Довольно-таки распространенное заблуждение (о виагре, в частности) - стоить выпить таблетку и член будет железобетонно стоять. Не будет. Таблетка без желания не подействует. Волнение, мандраж убивают эрекцию наповал. А у вас волнение зашкаливает, судя по количеству принятых таблеток. Зачем было их пить столько?! Будет просто не до секса. А уж виагра - не более 1/2 таблетки. За час до часа Х. Заранее её пить тем более бесполезно.
Вы такой не один, поверьте. И этот форум тому подтверждение.. Здесь, правда, любят хвастать неимоверным количеством палок и часовыми половыми актами, но это либо совершенно здоровые и к тому же половые гиганты, либо просто "слегка преувеличивают". 1 - 2 половых акта - в течении нескольких часов! - это норма "под таблеткой". Удачи.

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 02 ноя 2011, 20:59

1 - 2 половых акта - в течении нескольких часов! - это норма "под таблеткой". - ??? Мой личный опыт - моя новая сексуальная подруга, первые выходные на даче вместе на большой кровати в уютной обстановке,а не то что в машине сзади на сиденье 3-акта норма была как правило! Итог - целая левитра,примерно за 4 часа - 7 актов было совершенно причем в презике и все кончил!!!!Я был просто в шоке!!!И она тем более. Сейчас она моя постоянная партнерша - за встречу примерно 2 раза,3-й редко кончаю тк чувствительность становится совсем низкая)))Последний раз под виагрой с данного магазина всю ее отдолбил как хотел и как мог - все было позволено но даже и не кончил а ты было долго считай сутки стояка - видно целая таблетка перебор-о себе 29 лет-100кг веса.Хотите верьте хотите нет)))В свое время из аптеки пробовал сиалис оригинал - особо не впечатлил,кроме цены)

PaSh

#13 Сообщение PaSh » 02 ноя 2011, 21:04

1 - 2 половых акта - в течении нескольких часов! - это норма "под таблеткой". - ??? Мой личный опыт - моя новая сексуальная подруга, первые выходные на даче вместе на большой кровати в уютной обстановке,а не то что в машине сзади на сиденье 3-акта норма была как правило! Итог - целая левитра,примерно за 4 часа - 7 актов было совершенно причем в презике и все кончил!!!!Я был просто в шоке!!!И она тем более. Сейчас она моя постоянная партнерша - за встречу примерно 2 раза,3-й редко кончаю тк чувствительность становится совсем низкая)))Последний раз под виагрой с данного магазина всю ее отдолбил как хотел и как мог - все было позволено но даже и не кончил а ты было долго считай сутки стояка - видно целая таблетка перебор-о себе 29 лет-100кг веса.Хотите верьте хотите нет)))В свое время из аптеки пробовал сиалис оригинал - особо не впечатлил,кроме цены)

skif

#14 Сообщение skif » 02 ноя 2011, 21:20

в твоем возрасте я и без таблеток занимался любовью с подругой по 5 раз за день...

mizantrop

#15 Сообщение mizantrop » 03 ноя 2011, 08:16

PaSh писал(а):1 - 2 половых акта - в течении нескольких часов! - это норма "под таблеткой". - ??? Мой личный опыт - моя новая сексуальная подруга, первые выходные на даче вместе на большой кровати в уютной обстановке,а не то что в машине сзади на сиденье 3-акта норма была как правило! Итог - целая левитра,примерно за 4 часа - 7 актов было совершенно причем в презике и все кончил!!!!Я был просто в шоке!!!И она тем более. Сейчас она моя постоянная партнерша - за встречу примерно 2 раза,3-й редко кончаю тк чувствительность становится совсем низкая)))Последний раз под виагрой с данного магазина всю ее отдолбил как хотел и как мог - все было позволено но даже и не кончил а ты было долго считай сутки стояка - видно целая таблетка перебор-о себе 29 лет-100кг веса.Хотите верьте хотите нет)))В свое время из аптеки пробовал сиалис оригинал - особо не впечатлил,кроме цены)

Иначе говоря вы - половой гигант. Это не совсем типично для данного форума, учитывая его название и специфику.

PaSh

#16 Сообщение PaSh » 03 ноя 2011, 23:05

mizantrop
На форуме люди с разными проблемами. Моя заключалась в псих-м барьере и не умении раскрыться,все мысли как быть на высоте и получать удовольствие. Узнав и попробывав дженерики - я получил то,что хотел я и меня все очень даже устраивает. На счет полового гиганта - я лично так не считаю,хотя свою уверенность и планку в интимных отношения и опыт приобрел колоссальный! Люди так устроены -что любят очень жаловаться и выражать свой негатив на форумах, а положительные отзывы и успехи как правило ни так часто с ними делятся,тк когда все хорошо и так все хорошо зачем обсуждать,а когда плохо - люди стремятся за поддержкой,надо вылить все на обсуждение,жаловаться и тд. Я никому ничего не доказываю,я только оставил свой отзыв - поделился так сказать,а доказывать я буду подруге в постеле и радовать ее и себя)))

skif - от души рад,что в мои годы все так было радужно. Все мы люди разные и у всех у нас свои тараканы и комплексы и проблемы - просто у каждого свое. Меня лично совесть не мучает,что я используя допинг,я много познал и приобрел в свои года благодаря дженерикам),когда нибудь я тоже буду говорить,кому нибудь как в его года преуспел в чем то...
Всех с выходными!!!!!!!!!!!!!!!!!Все побед во всех сферах и интимной в том числе!Пишу полностью умиротворенным и счастливым тк впереди выходные со своей подругой и за последние 3 часа было 3 полноценных акта с перерывом на душ и чай - скажу чесно да под левитрой)))

Макар

#17 Сообщение Макар » 17 дек 2011, 13:23

да не парься ты! у каждого своя половая конституция и хвастаться здесь своими победами раньше нет смысла. здесь все равны раз находятся здесь!))))

PaSh

#18 Сообщение PaSh » 17 дек 2011, 20:33

Макар писал(а):да не парься ты! у каждого своя половая конституция и хвастаться здесь своими победами раньше нет смысла. здесь все равны раз находятся здесь!))))

Согласен!!!!!!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»