Отчет - Сиалис, Левитра

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Slavik

#11 Сообщение Slavik » 19 май 2011, 09:41

Сам по себе Сиалис на меня не действует.
Хотя по схеме: за два часа до секаса 1 таблетка Сиалиса и ещё через час таблетка Левитры и стояк как у п**но-akтера!
Хотя склоняюсь к мысли,что действует только Левитра,т.к. Сиалис он не всем подходит.

norfin

#12 Сообщение norfin » 19 май 2011, 10:50

Сиалис - не "скоростной" препарат. но зато долгоиграющий. На меня максимальный его эффект приходтся часов через 5-10 после приёма и сохраняется на протяжении двух-трёх суток (это оригинал сиалиса).
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 19 май 2011, 13:44

Дженерик сиалиса тоже нескоростной но эффективный даже в малых дозах. Обычно принимаю четвертинку дженерика сиалиса (из магазина, не помню как он называется) часов в 18-19 и до полуночи как то не спится, сам не сплю и жене не даю, потом под утро начинается "бессонница". :) Не колом но все работает уверенно. Зато весь день можно спокойно работать и не отвлекаться.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#14 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 май 2011, 15:03

Ртуть
Сиалис - повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний в разы. И еще - никаких дженериков - на стояке не экономят.

Ртуть, если будете писать. Ничем не подтвержденные сведения я вас забаню. То что вы пишете про дженерики через слово что это не стоит покупать, тоже обоснуйте. Перечитал все ваши посты, просто смешно как говорится "тявкнул и под лавку" Аргументируйте, инчетваш монолог просто похож на спам

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»