Помогите определиться с выбором
Мне просто показалось, судя по сообщениям что я тут почитал, что с виагры побочка самая жесткая. Я пока понятия не имею как у меня организм отреагирует, ктото пишет что вообще нет реакции, кто пишет что есть всякие моменты. В общем надо чтобы с минимальным риском все было )
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Ну даст бог рассуждения скоро кончатся, купил сегодня в аптеке 4 таблетки по 10мг за 1572р цена конечно не ахти, но зато все быстро. Еще если мне не показалось у аптекарши было очень ехидное выражение лица ))) Хочется верить, что оказия испытать левитру представится быстро, тьфу тьфу вроде чтото двигается )
Гм гм... я конечно понимаю в какойто мере неудобно покупать такие вещи и можно чтото напридумывать. Но дело в том что памперсы она продавала передо мной с другим выражением лица )
Про то что за час и на голодный знаю. Про то что стоит начать с 10мг и не увлекаться тоже. Но спасибо за совет все равно
Разве что я не уверен что удастся на голодный прямо принять. Просто постараюсь поменьше есть. Да и вообще наверное надо питание слегка менять. Комплекция дистрофичная, а ем дофига. В итоге тяжко )
Про то что за час и на голодный знаю. Про то что стоит начать с 10мг и не увлекаться тоже. Но спасибо за совет все равно
Разве что я не уверен что удастся на голодный прямо принять. Просто постараюсь поменьше есть. Да и вообще наверное надо питание слегка менять. Комплекция дистрофичная, а ем дофига. В итоге тяжко )
Гм, так это когда все цивилизовано, когда есть девушка которую можно куда то позвать и плавно перевести беседу в постель. А когда все зыбко, когда едешь отдыхать с друзьями на шашлыки, а оказывается на тебя посматривают и не прочь ночью ответить на твои приставания - совсем другой коленкор. В общем всякие непонятности пока есть...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»