я новичок

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
skif

#11 Сообщение skif » 18 окт 2011, 08:20

у меня тоже почта жжет... я получил заказ, а через неделю получил извещение...

юрий75

#12 Сообщение юрий75 » 19 окт 2011, 09:34

здраствуйте уважаемые форумчане товар еще не получил поетому нет никакого отчета как только получу сразу отпишусь

Ohotneg

#13 Сообщение Ohotneg » 19 окт 2011, 10:08

Я тоже тут новичек ))) Перечитал за два дня весь форум. И тоже в ближайшее время собираюсь заказать пробник. Прихода ждать конечно же не буду . Выпил, подождал и в бой. А там она сама себя покажет главное не думать оней. беру исключительно для увеличения количества половых актов за раз. Проверено и работает. В обычной жизни бывает так, закончил первый раз на второй уже видеть подругу не хочеться. от того и проблемма. А Эти волшебные колесики, делают так что после первой снова хочеться присунуть подруге. Подозреваю, (не утверждаю) что эти колесики что то делают с мозгом и делают правильно. Единственное но. побочка. Все завист от Вас как ты готов верить в это.
Последний раз редактировалось Ohotneg 19 окт 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

mizantrop

#14 Сообщение mizantrop » 19 окт 2011, 10:18

Вот как раз "с мозгом" эти "волшебные колесики" абсолютно ничего не делают. Действие их слишком слОжно, открытие этого биохимического процесса потянуло на Нобелевскую премию. Если предельно упрощенно - "не дают члену сдуться". Т.е. способствуют расширению (а если ещё точнее - НЕсужению) сосудов. Отсюда и возрастание половых возможностей.

Ohotneg

#15 Сообщение Ohotneg » 19 окт 2011, 10:25

Писал не для открытия "ДЕБАТОВ" ивзините, чисто субьективное мнение. Личное мое.
Удачи.

mizantrop

#16 Сообщение mizantrop » 19 окт 2011, 12:34

Дебаты - не такое уж и плохое слово, так что можно и не извиняться. Ваше личное субъективное мнение расходится с тем, что на самом деле делают эти препараты. И может ввести в заблуждение того, кто ищет средство "для головы", т.е. усиливающее либидо. Ничего подобного ингибиторы ФДЭ-5 не делают. А личное ваше мнение, высказанное в общественном месте (каковым является Интернет), становится публичным, со всеми вытекающими.

Ohotneg

#17 Сообщение Ohotneg » 19 окт 2011, 12:59

Вы я смотрю "СПЕЦ" в ингибиторах )))).... Я писал личное мнение от ощущения попробованной Виагры. И никому не навязывал своего мнения. Форумы для этого и существуют.
Не пойму, чем вас задели мои слова. Давайте не будем переходить в личности и превращать тему в словоблудие. Личные сообщения еще никто не отменял так что если есть вопросы пишите.
Модераторов прошу извнить, постараюсь не реагировать на провокацию некоторых участников.
Еще раз. Удачи Вам.

bumbarash

#18 Сообщение bumbarash » 19 окт 2011, 14:12

Ohotneg +1
извиняюсь, за свой албанский=)

mizantrop

#19 Сообщение mizantrop » 19 окт 2011, 18:05

Охотнег, да ничем ваши слова меня не задели. Вы высказали своё мнение. Я высказал своё. Обычно я стараюсь говорить аргументированно, вот и всё. Где я перешёл на личности? Не совсем понял реакцию, если честно. И ещё с трудом представляю форум, где каждый просто высказывается И ВСЁ. Никакой реакции других участников форума. Кстати, сами себе противоречите. Зачем было реагировать на мой пост, да ещё так болезненно, если в форумах каждый высказывает своё мнение?.. Вот я и высказал. Кроме того, данный форум довольно таки специфический. Больные мы люди, знаете ли. :) И обсуждаются здесь ЛЕКАРСТВА и их воздействие на организм. Т.е. например, я бы на астрономическом форуме заявил: по моему личному мнению, Солнце вращается вокруг Земли. Реакция будет вполне предсказуемой.

юрий75

#20 Сообщение юрий75 » 20 окт 2011, 16:06

нашол другой форум выписал пробники пришли за три дня незнаю отчего это зависит от нашей радимой почты или еще отчего ну так вот принял пол таблетки виагры в 22.00 стояк был до семи утра супруга говорит что устала уже четыре раза подрят остальные еще не пил как попробую напишу и кстати на том форуме дешевли на 50рублей и доставка бесплатная вот так вот

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»