я новичок
Я тоже тут новичек ))) Перечитал за два дня весь форум. И тоже в ближайшее время собираюсь заказать пробник. Прихода ждать конечно же не буду . Выпил, подождал и в бой. А там она сама себя покажет главное не думать оней. беру исключительно для увеличения количества половых актов за раз. Проверено и работает. В обычной жизни бывает так, закончил первый раз на второй уже видеть подругу не хочеться. от того и проблемма. А Эти волшебные колесики, делают так что после первой снова хочеться присунуть подруге. Подозреваю, (не утверждаю) что эти колесики что то делают с мозгом и делают правильно. Единственное но. побочка. Все завист от Вас как ты готов верить в это.
Последний раз редактировалось Ohotneg 19 окт 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Вот как раз "с мозгом" эти "волшебные колесики" абсолютно ничего не делают. Действие их слишком слОжно, открытие этого биохимического процесса потянуло на Нобелевскую премию. Если предельно упрощенно - "не дают члену сдуться". Т.е. способствуют расширению (а если ещё точнее - НЕсужению) сосудов. Отсюда и возрастание половых возможностей.
Дебаты - не такое уж и плохое слово, так что можно и не извиняться. Ваше личное субъективное мнение расходится с тем, что на самом деле делают эти препараты. И может ввести в заблуждение того, кто ищет средство "для головы", т.е. усиливающее либидо. Ничего подобного ингибиторы ФДЭ-5 не делают. А личное ваше мнение, высказанное в общественном месте (каковым является Интернет), становится публичным, со всеми вытекающими.
Вы я смотрю "СПЕЦ" в ингибиторах )))).... Я писал личное мнение от ощущения попробованной Виагры. И никому не навязывал своего мнения. Форумы для этого и существуют.
Не пойму, чем вас задели мои слова. Давайте не будем переходить в личности и превращать тему в словоблудие. Личные сообщения еще никто не отменял так что если есть вопросы пишите.
Модераторов прошу извнить, постараюсь не реагировать на провокацию некоторых участников.
Еще раз. Удачи Вам.
Не пойму, чем вас задели мои слова. Давайте не будем переходить в личности и превращать тему в словоблудие. Личные сообщения еще никто не отменял так что если есть вопросы пишите.
Модераторов прошу извнить, постараюсь не реагировать на провокацию некоторых участников.
Еще раз. Удачи Вам.
Охотнег, да ничем ваши слова меня не задели. Вы высказали своё мнение. Я высказал своё. Обычно я стараюсь говорить аргументированно, вот и всё. Где я перешёл на личности? Не совсем понял реакцию, если честно. И ещё с трудом представляю форум, где каждый просто высказывается И ВСЁ. Никакой реакции других участников форума. Кстати, сами себе противоречите. Зачем было реагировать на мой пост, да ещё так болезненно, если в форумах каждый высказывает своё мнение?.. Вот я и высказал. Кроме того, данный форум довольно таки специфический. Больные мы люди, знаете ли. И обсуждаются здесь ЛЕКАРСТВА и их воздействие на организм. Т.е. например, я бы на астрономическом форуме заявил: по моему личному мнению, Солнце вращается вокруг Земли. Реакция будет вполне предсказуемой.
нашол другой форум выписал пробники пришли за три дня незнаю отчего это зависит от нашей радимой почты или еще отчего ну так вот принял пол таблетки виагры в 22.00 стояк был до семи утра супруга говорит что устала уже четыре раза подрят остальные еще не пил как попробую напишу и кстати на том форуме дешевли на 50рублей и доставка бесплатная вот так вот
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»