А что это такое "ощущение стороннего наблюдателя?mizantrop писал(а):На голодный желудок мне хватает даже "восьмеринки". Обычная доза - четвертинка. Просто начиная с половинки очень сильная побочка, рожа красная и т.п. По собственно эффекту разницы между всеми этими дозами не заметил, только с большой дозы от побочки уже не до эффекта. "Многоразовые" подвиги очень редко практикую, ощущения ваще не те. Это уже какой-то спорт, а не ceкс, да и член стирается. Совсем уйти с таблеток.. ну, не знаю, голову не отключишь, у меня во всяком случае не получается. Малейшее сомнение или просто ощущение "стороннего наблюдателя" и всё, капец эрекции. Виагра придаёт уверенности и ни о чём не думаешь.
Понижения дозировки приема Виагры
Re: Понижения дозировки приема Виагры
Maxim80 писал(а):
Решил постепенно слезать с Виагры.
Зачем?
Сколько лет?
Почему начал принимать?
Maxim80 писал(а):Путем понижения дозировки.
Было 100 мг, теперь 50, дальше собираюсь 25 и ниже.
Это правильно, называется размывание дозы. Именно так борются с лекарственной зависимостью.
Maxim80 писал(а):1. Вообще реально полностью отказаться от данного лекарства, чтобы была хорошая эрекция. Моя проблема сугубо психологическая, не физическая.
Вполне реально.
Maxim80 писал(а):2. Как лучше всего понижать дозу. Брать таблетку 100 мг и резать на части или просто покупать таблетки по 50 и 25 мг?
Лучше резать, дешевле выйдет.
Maxim80 писал(а):Есть ли различия по воздействию между четвертинкой таблетки 100 мг и цельной таблеткой в 25 мг? По времени действия, по силе воздействия?
Больше того, нет различий даже между целой и четвертинкой. Ну, в смысле, от целой лучше стоять не будет, увеличится лишь время действия.
Maxim80 писал(а):
PS: Речь идет об оригинальном препарате.
А нафуагра?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»