Понижения дозировки приема Виагры

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
роман333

#11 Сообщение роман333 » 24 май 2013, 08:05

mizantrop писал(а):На голодный желудок мне хватает даже "восьмеринки". Обычная доза - четвертинка. Просто начиная с половинки очень сильная побочка, рожа красная и т.п. По собственно эффекту разницы между всеми этими дозами не заметил, только с большой дозы от побочки уже не до эффекта. "Многоразовые" подвиги очень редко практикую, ощущения ваще не те. Это уже какой-то спорт, а не ceкс, да и член стирается. Совсем уйти с таблеток.. ну, не знаю, голову не отключишь, у меня во всяком случае не получается. Малейшее сомнение или просто ощущение "стороннего наблюдателя" и всё, капец эрекции. Виагра придаёт уверенности и ни о чём не думаешь.
А что это такое "ощущение стороннего наблюдателя?

Самарский

Re: Понижения дозировки приема Виагры

#12 Сообщение Самарский » 24 май 2013, 09:26

Maxim80 писал(а):
Решил постепенно слезать с Виагры.

Зачем?
Сколько лет?
Почему начал принимать?
Maxim80 писал(а):Путем понижения дозировки.
Было 100 мг, теперь 50, дальше собираюсь 25 и ниже.

Это правильно, называется размывание дозы. Именно так борются с лекарственной зависимостью.
Maxim80 писал(а):1. Вообще реально полностью отказаться от данного лекарства, чтобы была хорошая эрекция. Моя проблема сугубо психологическая, не физическая.

Вполне реально.
Maxim80 писал(а):2. Как лучше всего понижать дозу. Брать таблетку 100 мг и резать на части или просто покупать таблетки по 50 и 25 мг?

Лучше резать, дешевле выйдет.
Maxim80 писал(а):Есть ли различия по воздействию между четвертинкой таблетки 100 мг и цельной таблеткой в 25 мг? По времени действия, по силе воздействия?

Больше того, нет различий даже между целой и четвертинкой. Ну, в смысле, от целой лучше стоять не будет, увеличится лишь время действия.
Maxim80 писал(а):
PS: Речь идет об оригинальном препарате.

А нафуагра?

Самарский

#13 Сообщение Самарский » 24 май 2013, 09:27

Maxim80 писал(а):Работает хорошо, но побочки надоели )

Чем меньше доза, тем меньше побочка.

Самарский

#14 Сообщение Самарский » 24 май 2013, 09:29

Deprive писал(а):Виагра очень плохо режется ножом

Отлично режется канцелярским ножом. Собственно, лабораторная точность долей не нужна.

Самарский

#15 Сообщение Самарский » 24 май 2013, 09:32

mizantrop писал(а):На голодный желудок мне хватает даже "восьмеринки".

Доза сопоставимая с плацебо, что говорит о том, что проблем с эрекцией у Вас нет. Не нужно ставить перед собой целей, ceкс во чтобы то ни стало, иногда бывают и осечки, это нормально. Не надо заморачиваться.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»